| | #11 |
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1049) Поблагодарили 25,754 раз(а) | ![]() Собственные «кабинеты» есть уже в 200 000 абонентов ВОЛЯ Лидер рынка развлечений компания ВОЛЯ сообщила, что за два месяца с момента запуска нового портала самообслуживания «Мой кабинет» количество его пользователей достигло 200 000. В то же время значительно расширилась функциональность системы самообслуживания. Понятным и удобным стал интерфейс портала. Теперь абонент может быстро узнать составляющие лицевого счета, сумму, которую должен заплатить за услуги на текущую дату, ознакомиться с историей своих платежей, перечнем подключенных услуг и тому подобное. - Некоторые возможности портала стали новинкой: например, сообщения компании о плановые работы в районе проживания абонента или акции, которые могут его заинтересовать, выбор пакетов с любимыми каналами. Видит пользователь в каждом разделе портала и перечень популярных тематических вопросов. Возможности портала самообслуживания постоянно растут. Уже в ближайшее время мы запустим мобильное приложение «Мой кабинет» для операционных систем Android и iOS. Сейчас проводим тестирование функции онлайн-диагностики технического состояния услуг - ее тоже вскоре будет открыто для пользователей портала. Параллельно мы изучаем мнение абонентов о новом портала. Результаты последних опросов показывают их высокую приверженность: согласно анализу 30000 ответов, которые мы получили с момента запуска портала, удовлетворенность им составляет 9 баллов из 10-ти возможных, - говорит директор подразделения по взаимодействию с клиентами компании ВОЛЯ Антон Дзюбенко . Юбилейным двухсоттысячном пользователем портала «Мой кабинет» стал киевлянин Владимир Боровик, получивший право на эксклюзивные условия обслуживания компании. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |