![]() |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам А как вводится триколоровский ключ? |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам никак. в триколоре не бисс кодировка. вам в раздел шаринг |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Цитата:
|
|
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Astra 4A / SES-5, 4.8°E 12360 V 27500 S2 EnkiBenki
У меня малевич... |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам подскажите бисс на стс с хотберда |
|
амос2 почему ключ для трк киев не работает поменялся? |
Re: амос2 Цитата:
трк киев работает с Sirius 12130 хорошо по шаре и по бисс ключу проверил |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам У меня Канал 34 открылся, TRK Ukraina BISS - тоже открывается. Ресивер Tuxbox 960 HD PVR. |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Подскажите а ключи из http://forum.vipshara.com/t3233/ куда вводить и на какие спутники там? Интересуют диснеевские каналы. |
Цитата:
|
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Тюнер Opticum (GLOBO) HD X403p. Вводить я вкурче что в БИСС но
|
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам какой ключ на liderr tv? |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Inter+ (4.8E 12284 V 27500, DVB-S, Mpeg2) опять кодированн в BISS (ключ старый) |
Re: Действующие ключи БИСС Подскажите,пожалуйста,PMT на каналы с 90гр.11092H30000 идущие в BISS |
Re: Действующие ключи БИСС В таблице частот указаны SID,мне нужно вводить PMT.На KingOfSat они есть только до 75гр. |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам |
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Подскажите ключ biss на TEST 3539L2500 90E ? |
|
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам как прописать в Софт кам ключ Amos 4°W Канал ERA 11140 H 30000 3/4 DVB-S Тот что на форуме не открывает |
|
Re: обсуждение и вопросы по бисс ключам Канал ERA 11140 H 30000 3/4 DVB-S Amos Скорей всего конфликт с ключом на X Sport На Astra 4.8 Dreambox 800se как сделать что б открывало 2 канала |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |