![]() |
|
ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ iptv КАНАЛОВ Цитата:
|
сколько должен быть минимальны скорость инета? |
рекомендуется от 2 до 8 мбит. чем больше тем лучше |
Цитата:
|
День добрый! скажите пожалуйста эти списки каналов на ресивера с процессором 7110-7111 могут работать? у них фрее тв есть наприме скажем Open S6 |
Вложений: 1 вот как эти ресиверы открывают online каналы можноли все эти каналы тоже смотреть на наших ресиверах? |
нет, в этом ресивере нельзя. можно в дримбоксе 800, если установить необходимый плагин, в iptv приставках и некоторых медиаплеерах, которые поддерживают iptv |
спасибо большое! |
спасибо спасибо большое за плейлисты! |
Gucci Цитата:
|
:yees: Цитата:
|
:sos::yees: Цитата:
|
Цитата:
|
padskazite kak smtret |
Цитата:
|
добрый вечер спецы у меня ест большая просьба я имею амико 8900 с ен2 мне нужен рабочий плейлист русских каналов типа картина тв видел что такое есть в природе но я не могу проверить ваши сылки так как по правилам должен иметь 3 сообщения а я новичек если можно выложети так чтобы можно было скачать.заранне спасибо. |
сори за тупость а где все таки плейлист на совок :( |
для дюны эти ссылки подойдут или нет |
плейлист то есть но ничего не показывает, сразу перескакивает на следующий канал |
спасибо за плейлисты! |
спасибо |
Спасибо! :) |
добрый день.спасибо за плейлисты.но почемуто включаясь сразу пере прыгивает на следущий смотреть не возможно.помогите с этой проблемой справится.спасибо. |
добрый деньё нашел замечательный список испанских каналов. а нет ли таких же испанских и итальянских? |
дайте плиз плей лист |
выше смотри |
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать есть ли какие нибудь новости про Совок тв? А то помоему это единственный нормально работающий хост IP-TV был. У меня медиа приставка Digma HDMP-301 c последней прошивкой, если есть альтернативы совку, киньте плейлистик пожайлуста))) |
Ребят киньте пожалуйста обновлённый плейлист формата m3u:sos: и подскажите почему у меня многие сообщения закрыты для просмотра?) |
Цитата:
|
есть ли работающий плейлист? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|