![]() |
Акция "Майские праздники" с 28 апреля и по 9 мая включительно проводится акция "майские праздники" суть акции - бонусы за пополнение при пополнении баланса на 20 долларов - бонус 5 долларов при пополнении баланса на 50 долларов - бонус 15 долларов при пополнении баланса на 100 долларов - бонус 50 долларов для диллеров, у кого 5 клиентов и более при пополнении баланса на 50 долларов - бонус 10 долларов при пополнении баланса на 100 долларов - бонус 25 долларов Внимание! Бонусы автоматом не зачисляются. Для получения бонуса необходимо отписаться мне по icq либо в личку на форуме, либо в этой теме с указанием логина. бонус будет зачислен в течении 24 часов (как только прочту сообщение) Во время проведения акции "майские праздники" акция "приведи друга и получи 2 мес бесплатно" приостанавливается |
ап |
ап |
Пополнил счет на 20 USD, на баланс зачислено тоже 20, без каких либо бонусов :confused: |
Вы первое сообщение внимательно читали? Внимание! Бонусы автоматом не зачисляются. Для получения бонуса необходимо отписаться мне по icq либо в личку на форуме, либо в этой теме с указанием логина. бонус будет зачислен в течении 24 часов (как только прочту сообщение) логин Ваш в биллинге напишите, добавлю бонус |
добавил на lis91 бонус |
да, действительно, невнимательно. исправлюсь всё супер уже 25usd : Счастливый: |
Пользователь kuteinikof положил на счет 30$ я просто друг и помогал ему в этом поэтому пишу от своего имени заранее спасибо !! |
не, ну вы определитесь. либо акция приведи друга либо акция майские праздники |
здраствуйте vovan !! мы пополнили баланс 20$ но на шет не пришло бонуса почему ??пожалуста помогите))зарание спс )) |
qerib добавил 5 баксов |
Акция "Майские праздники" логин marianna1 пополнит баланс на 20 USD (это по Акция "Майские праздники") |
добавил |
ап |
здраствуйте вован наш было 3.57 $ и сечас пополнили 20$ ни бонуса и нету баланса почему ?? + мы 3 клиента добавили почему счет не пополнился и бонус не пришел ! зарание спс |
добавил |
ап |
добавил на dzex 20usd |
добавил |
На балансе 56.80$, логин:bratka. Спасибо |
в личке |
добрый вечер, пополнил счет 100 : jorikv |
добавил |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |