22.04.2012, 23:00 | #1 |
Модератор Online: 2мес2нед3дн Регистрация: 30.03.2010
Репутация: 125875 (Вес: 1558) Поблагодарили 30,548 раз(а) | СТИХИ скажи, моя радость, что губки надула? я вижу, опять назревает скандал! наверно, вчера слишком поздно уснула, а может быть я, невпопад что сказал? быть может, гонсалес простую марию, в твоем сериале опять разлюбил, стихия по телику, кулинария… лишили покоя и всех женских сил? подруга купила косметику, шубу… тебе показалось, что лучше твоих? не нужно завязывать бантиком губы, я знаю, я - сволочь,я - гадость и псих… друзья все мои - алкаши и подонки, воще, мужиков нужно всех расстрелять! чтоб водку не пили – всем в глотки заслонки! все мы кобели, нам бы жрать и гулять… сейчас, знаю, скажешь про лучшие годы, что ты положила со мной на алтарь, про скупость и черствость, ошибку природы… про вечнодиванный тупой инвентарь… о том, что послушала б лучше ты маму! (такую же стерву… подумал в уме) она ж говорила, что я - твоя драма! (че ей не хватает…облезлой…чуме?) молчу – равнодушная, хитрая сволочь, а слово любое, как масло в огонь… что я идиот, да непросто, как полночь… что смех мой, как буд-то бы ржет в стойле конь! ну, вот…успокоилась, солнце-улыбка, раскрасила радостью снова лицо, да, знаю, сказала, что все ты – ошибка… возьми…потеряла …(швыряла) кольцо… |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | ano
(17.12.2013)
|