![]() |
Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! Вложений: 4 Спутниковый ресивер Opticum HD X405p Характеристики: -Новый чипсет ALI M3606 -Слот для смарт-карт Conax -Поддержка SD/HD (MPEG2 / MPEG4 H.264), DVB-S, DVB-S2 -Высокая производительность разрешение видео - HDMI, YPbPr -Стандартное разрешение видео выход - SCART, RCA -Поддерживаемые разрешения видео - 576p, 720p, 1080i, 1080p Full HD -Дисплей на передней панели - LED 4-значный -Цифровой аудиовыход S/PDIF - коаксиальный -Аналоговый аудиовыход - RCA стерео -Обновление программного обеспечения по USB, RS-232C -0/12V выход для подключения внешних устройств -LAN разъем (Ethernet) -USB-разъем совместимый с USB 2.0 стандартом -Низкое потребление энергии в дежурном режиме (менее 1 Вт) -Автоматический переход в режим ожидания после 3-х часов работы приемника для экономии энергии -Поддержка DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS -Электронный программный гид - EPG -Мультиязычное меню -Time Shift (видео пауза, перемотка) -PVR Ready - возможность записи на внешний накопитель USB -Функция "слепого поиска" -Родительский контроль для каналов и меню -Быстрое переключение каналов -Возможность создания собственных списков каналов -Возможность создания списка избранных (фаворитные группы) -Функции редактирования каналов - удаление, блокировка, пропуск, переместить, переименовать -Поддержка субтитров -Поддержка телетекста -Встроенный декодер Dolby Digital (микширование в стерео) -Поддержка USB HDD Цвет - черный Размер - 280 мм х 55 мм х 235 мм Вес (нетто) - менее 2 кг |
настроика шары на оптикум 405 привет всем.купил новыи оптикум 405.пробовал настроить на шару чтото не получается.все сделал как в инстукзии написано.загнал сервер но все еше темно.мож ет у кого-то есть опыт?прошу помогите мне.зарание блогодарин. встроино ли в нем какои то код в меню?после загрузки нового софта с сервером нет никакого изменения в меню.как мне загрузить ключи?спасибо. |
Цитата:
Да еше,у меня есть хорошая инструкция но на немецком.как мне внести что-то новое на форум? |
Цитата:
в помощь вам гоогле перевод |
Цитата:
|
Цитата:
|
что посоветуйти Opticum hd x405p? привет всем! люди что могли-бы посоветовать...?:( стоит браться за этот ящик или нет, чисто по делу? в роди-бы положительного много пишут, хотелось вашего мнения услышать. как шара работает, без тормозов и.т.д зарание благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на обоих портах проверял? |
Vovan, Добрый день! У меня такая-же проблема на sky HD каналах показывает с затыками... (opticum х405p, с прошивкой_SKY_Test_v1.07.4093), что делать, могли-бы чем-нибудь помочь? Может есть ка го какая-нибудь идея...? Сервер настроил так как положено, ввёл параллельно ещё один порт 5021, недельки две шло всё стабильно, а теперь во такая тягомотина :( зарание благодарин |
Цитата:
хочу позитивную новость сообщить, если кому интересно по поводу выше указанной проблемы: вчера вообще не работал Sky CinemaHD, хотя другие HD шли но также с затыками, а сегодня все работает на ура...:happy: в самом ресивери нечего не менял, оставил так как есть(параллельно настроено два протокола cccam-port 15000, NewCS port 5002, 5021) и всё работает стабильно :happy::happy::happy: но всё же возникает вопрос: в чём же такая не стабильность, дело в ресивере или в серваке****** дорогой Vovan жду вашего разумного ответа... |
я вчера кому то отвечал на этот вопрос - вчера и сегодня ожидались проблемы с hd каналами на Sky германии |
Цитата:
буду иметь введу, ps: значит дело не в ресивере... |
как етого зверя прошыть , кто может подсказать , а то скачал загрузчик и софт, все делаю правильно но он не шьется .:sos: |
Цитата:
|
Спутниковый ресивер Opticum HD X405p |
Цитата:
|
Re: Софт для ресиверов Opticum HD X405p, X406p. Цитата:
|
Re: Софт для ресиверов Opticum HD X405p, X406p. Цитата:
Цитата:
|
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! подскажите пожалуйста модель вай фая на ортон х405. спасибо |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! Tp-link 727 проверенно отлично работает |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! Здравствуйте. Сразу хочу извиниться. Я новичок на форуме. Возможно тема, которая меня интересует, уже где-то поднималась, но не могу найти. Если есть – дайте, пожалуйста, ссылку. Ситуация не обычная. Телевизор американец. PAL/SECAM не видит. Оператор кабельного телевидения, которым пользуюсь, показывает в PAL. Ресивер Оrton HD X405p имеет функцию «PAL/NTSC Преобразование» (так заявлено в руководстве). Вопрос: если я подключу кабель оператора к ресиверу, то смогу ли я просматривать каналы, предоставляемые оператором, и какие настройки мне нужно произвести? Желательно по шагово. Заранее благодарен. Р.С. Не подумайте, что это моя блажь. Просто хочется сделать приятное второй половинке. |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! у ресивера, насколько я знаю. нет входа для кабельного тв. только спутниковое. соответственно ничего не увидете. соответственно надо или другой телевизор, или поставить тарелку, к ней подключить ресивер, а потом телик |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! Спасибо за ответ. Тарелка стоит, спутник настроен (пока, правда, один). Но собрать все «её любимые» каналы вряд ли удастся. И всё же, для чего тогда функция «PAL/NTSC Преобразование»? |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! преобразовывать, например, спутниковые каналы. но никак не кабельные |
Re: Обсуждения и вопросы по Оpticum/Оrton HD X405p,X406p! Такой вопрос :у кого-нибудь на 405 ortone показывают транспондеры со спутника ABS 75 с частотой 45000? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |