Вернуться   satellite tv + iptv. > IPTV > IPTV > что такое iptv

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2024, 14:19   #11
Модератор

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 7,500 раз(а)
По умолчанию Re: Новости IPTV

Prime Video одобрила документацию о Федерере

Скрытый текст

Prime Video дал зеленый свет полнометражному документальному фильму, рассказывающему о последних днях профессиональной теннисной карьеры Роджера Федерера. Премьера документального фильма состоится на Prime Video в более чем 240 странах и территориях по всему миру, дата будет объявлена ​​позже. Это последнее дополнение к членству Prime.

Документальный фильм о Федерере , снятый лауреатом премии Оскар режиссером Асифом Кападиа и сорежиссером Джо Сабиа, станет продолжением последних 12 дней выдающейся карьеры Федерера. Первоначально это было домашнее видео, которое никогда не предназначалось для публичного просмотра, но фильм показывает Федерера в его самом уязвимом и откровенном виде, когда он прощается с игрой и болельщиками, которые формировали его жизнь на протяжении последних двух десятилетий.

Используя интервью соперников и близких друзей Рафаэля Надаля, Новака Джоковича и Энди Мюррея, Федерер предоставляет беспрецедентный доступ к отношениям между этими звездами.

«Изначально идея заключалась в том, чтобы запечатлеть последние моменты моей профессиональной теннисной карьеры, чтобы позже я мог показать их своей семье и друзьям», — сказал Федерер. «В течение своей карьеры я, как правило, избегал присутствия камер вокруг меня и моей семьи, особенно в важные моменты. Но я не видел вреда в съемке этого фильма, поскольку он никогда не предназначался для публики. Однако мы запечатлели так много ярких моментов, и это превратилось в глубоко личное путешествие. Я рад сотрудничать с Prime Video, поскольку они имеют обширный глобальный охват и значительное присутствие в киноиндустрии. Это гарантирует, что история моих последних дней в теннисе найдет отклик как у любителей тенниса, так и у более широкой аудитории во всем мире».
[свернуть]
batkov вне форума  
за это сообщениe