![]() | #11 |
Модератор Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 17.01.2018
Репутация: 14847 (Вес: 656) Поблагодарили 7,480 раз(а) | ![]() Берри подписывает контракт на несколько картин с Netflix ![]() Голливудская звезда Холли Берри и Netflix продолжат сотрудничество в рамках нового партнерства, в рамках которого Берри будет сниматься в новых фильмах и снимать их. Новость появилась в связи с полнометражным режиссерским дебютом Берри "Синяки", выпущенным по всему миру на Netflix на прошлой неделе и занявшим 1-е место в США и 2-е место в Топ-10 мировых фильмов на английском языке. Фильм занял 1-е место в 21 стране, и за первые пять дней его посмотрели 47,7 миллиона часов. Вне сделки Берри будет показан в двух предстоящих фильмах Netflix: научно-фантастическом фильме "Материнский корабль" от сценариста и режиссера Мэтта Чармана, исполнительным продюсером которого Берри также станет, и боевике "Наш человек из Джерси" вместе с Марком Уолбергом. Берри прокомментировал: “Мой режиссерский дебют, "Ушибленный", был делом любви, и я знал, что Скотт и Тед отнесутся к нему с большой осторожностью. Команда Netflix не только сотрудничала и проявляла творческий подход, но и была чрезвычайно увлечена и с ней было приятно работать. Я бесконечно благодарен за партнерство и с нетерпением жду возможности рассказать больше историй вместе”. Скотт Штубер, глава отдела глобального кино в Netflix, добавил: “Мало найдется людей с такой карьерой, как у Холли Берри. Она удостоенная наград актриса, продюсер и, как зрители видели на прошлой неделе, она невероятный режиссер. Мы в восторге от того, что находимся в ее углу, когда она дает силу перед камерой и за ней в синяках, и с нетерпением ждем возможности рассказать больше историй вместе”. |
![]() | ![]() |