| | #11 |
| Модератор Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 17.01.2018
Репутация: 14915 (Вес: 659) Поблагодарили 7,514 раз(а) | Генеральный директор NBCUniversal аплодирует стратегии WB/HBO Max и говорит: “театры будут в порядке” ![]() Скрытый текстС Warner Media, эффективно взрывающей окно театральной эксклюзивности со всем своим 2021 Warner Bros. фильм сланцевый, многие задаются вопросом, какая студия сделает подобный шаг. Все признаки указывают на то, что Дисней придерживается игры по обе стороны баррикад, выпускает некоторые фильмы непосредственно в Disney+ и пропускает кинотеатры, а также дебютирует в некоторых крупных блокбастерах исключительно в кинотеатрах. Ну, это в основном оставляет NBCUniversal в качестве следующей логической студии, которая сделает шаг в стиле Warner Media. И если вы послушаете генерального директора NBCUniversal Джеффа Шелла, это не будет плохо. Выступая на конференции UBS (через Deadline), Shell рассказала о будущем киноиндустрии, поскольку она связана с театральным опытом по сравнению с потоковым. И как глава компании, которая делает огромные фильмы , такие как франшизы "Форсаж" и "Мир Юрского периода", а также имеет большое участие в потоковых войнах с павлином, Шелл понимает, почему Warner Media сделала этот шаг. На самом деле, похоже, он считает, что это самое лучшее для отрасли. - Я думаю, что театр-это важнейшая часть кинобизнеса,” сказал Шелл. “Это события, и вы можете сесть в свою машину и пойти смотреть их на большом экране с отличным звуком, как это имели в виду режиссеры и кинематографисты. Но есть также растущий сегмент населения, который хочет смотреть фильмы не премиальным способом, который находится дома. Я думаю, что театр выживет, и чем больше окон рухнет, тем больше денег будет сделано в кинобизнесе.” К его чести, Universal делает не совсем то, что новый гибридный сценарий WarnerMedia HBO Max/theater. Universal постоянно выпускает фильмы в кинотеатрах с 17-дневной эксклюзивностью, прежде чем выпускать фильмы на премиальном VOD по повышенной цене. Затем студия делится этими доходами от PVOD со студийными сетями. Но с павлином, казалось бы, изо всех сил стараясь не отставать от потоковой конкуренции, как долго мы не увидим, как NBCUniversal сделает решительный шаг и отправит некоторые из этих универсальных фильмов непосредственно Павлину? Это кажется логичным шагом. Особенно если он действительно считает, что окно театральной эксклюзивности должно исчезнуть. “AT&T использует другую стратегию… но все, что разрушает окна, - это хорошо, и театры будут в порядке в долгосрочной перспективе, сказал он. Что ж, я уверен, что театры категорически не согласятся с утверждением, что им “будет хорошо” в этом новом мире без театральных окон. С AMC, Regal и Cinemark все пытаются остаться на плаву , пока студии не начнут регулярно выпускать фильмы в кинотеатрах и независимых кинотеатрах, закрывающихся слева и справа, индустрия разваливается. Но, конечно, скорее всего, найдутся какие-нибудь театры, которые пожнут плоды этой новой системы. Мы просто подождем и посмотрим, кто выживет. [свернуть] |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |