| | #11 |
| Модератор Online: 3мес0нед4дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 33056 (Вес: 855) Поблагодарили 16,358 раз(а) | Михайличенко: Виноваты все. Не выполнили задачу ![]() Флэш-интервью тренера после матча с Лугано Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в двух словах прокомментировал ничью с "Лугано" (1:1) и вылет команды из Лиги Европы. "Виноваты все, президент поставил задачу, мы ее не выполнили. Сказать, что мы не наиграли на победу – нельзя. Но ошибки, когда мы не можем забить – это проблема. Но мы должны решать такие проблемы, в том числе и на тренировках", – сказал Михайличенко. Послематчевая пресс-конференция наставника киевлян после матча с Лугано Михайличенко: В этой Лиге Европы у нас были хорошие игры, но ошибки не дали добиться результата Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции подвел итог матча Лиги Европы с "Лугано" (1:1). — Кто виноват, в том, что случилось, и что делать? — В том, что случилось, виноваты все. И, конечно, в первую очередь, — я. Не выполнена задача, а именно я отвечаю за результат. Что же касается самого сегодняшнего матча, который, к сожалению, подвел итог нашего выступления в еврокубках текущего сезона, то, как и в ряде других поединков, мы допустили много ошибок. У нас были в этой Лиге Европы хорошие игры, но допускаемые нами ошибки и их количество слишком часто не позволяли добиваться результата. Наверное, нельзя сказать, что сегодня мы не наиграли на победу. Но то, что мы допускаем ошибку, пропускаем гол и не можем забить сами, это, конечно, проблема. А проблемы надо решать на тренировках, в работе. — С чем вы связываете последние негативные результаты вашей команды? "Динамо" впервые за несколько последних лет не вышло в весеннюю часть еврокубков. И был ли у вас сейчас разговор с президентом клуба? — Разговора с президентом клуба еще не было. В самом деле, ситуация очень неприятная — мы обязаны были выходить из этой группы, добиваться другого результата во многих матчах. Но я бы не стал сравнивать сегодняшний матч с поединком, например, против "Зари". В матче с луганчанами у нас очень многое не получалось в самой организации игры. Это было главной нашей проблемой и моей ошибкой. Сегодня же нам не хватило реализации моментов и реализации того преимущества, которое мы имели над соперником. При этом мы пропустили с единственного момента у наших ворот. Соперники не прощают нам ошибок, а мы им прощаем очень многое...
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |