![]() |
форум нужный. это отлично. вот только информацию на нем искать неудобно. как-то структурирование не очень удачно сделано. вот, вроде, только что встретил информацию. а найти ее тут снова уже очень непросто. говорю пока только на основании первых впечатлений. особенно непросто начинающим. таким, как я. пока стал пользоваться тем, что в текстовый файл сразу же копирую то, что представилось важным и интересным. но, видимо, надо теперь еще и ссылки на это тоже копировать. иначе найти это повторно (скажем, для того, чтобы вникнуть в контекст), не получается. |
форум то что надо нашел даже то что на других форумах нет спасибо так держать |
форум очень правильный! главное не лениться искать :) |
пока не пользовался форумом и спецами на нем, но очень понравилась организация первой странички все разложено по полочкам, очень приятно все видно где, что лежит, не то что на других форумах все кашей и модератор мило отвечает пользуйтесь поисковиком :) ,а Здесь помоему и поисковик не нужн, мне нравиться :yees: молодцы ребята постарались. |
Форум норм , нашёл нужные плейлисты для iptv |
:yees:Отлично и главное много тем |
хорошие темы, надеюсь получить ответы по многим вопросам, молодцы!;) |
один из лучших в рунете! |
Да:beer: |
я очень доволен форумом , что нужно всегда находиш , так держать:yees::beer: |
очень интересные телевизионные программы здесь. |
Однозначно ДА:yees: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
форум хороший, и нужен ооооочень нам! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:yees: |
да да форум хорош.....и люди на форуме хорошие, сразу откликнулись на мой вопрос и даже ссылку дали) |
в принципе нравится, вот перейду на шару, посмотрю как сервис, если все нормально буду воще рад. |
форум хороший ,очень много нужной информации. |
нормальный ресурс, поискал в гугле инфо по теме и вышел на ваш сайт. |
очень хороший форум много полезного:beer: |
здоровский форум. нашел много нового |
Отличный форум |
Супер! :yees: |
Все просто супер:yees: Не рассчитывал на такое количество каналов:happy: |
Re: нравится вам наш форум или нет? Да |
Re: нравится вам наш форум или нет? форум очень познавательный |
Re: нравится вам наш форум или нет? Очень помогает |
Re: нравится вам наш форум или нет? Отличный познавательный форум . |
Re: нравится вам наш форум или нет? Нравится |
Re: нравится вам наш форум или нет? Хороший форум, чото форум этот не активный и людей маловато? |
Re: нравится вам наш форум или нет? Людей хватает. Все по отпусках :2sfsef |
Re: нравится вам наш форум или нет? Таки жи да! |
Re: нравится вам наш форум или нет? да |
Re: нравится вам наш форум или нет? Очень много интерестного нашел тут, за очень мало времени. |
Re: нравится вам наш форум или нет? всё отлично!большое спасибо!!!!! |
Re: нравится вам наш форум или нет? много интерестного, большое спасибо! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Однозначно нравится. Нашел много интересного! Спасибо! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Спасибо! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Отличный форум, много полезной информации.Abduvosid Большое спасибо за отзыв!!! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Руслан, рад видеть тебя у нас на форуме, надеюсь ты у нас останешься на долго... Желаю удачи!!! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Хочу пользоваться форумом, но вынужден делать три сообщения |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |