![]() |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Незнаю rgdrg. Может vovan сможет ответить. |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания на данное время идёт хорошо. |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания У меня часто Затыки идут |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Цитата:
Сегодня вечером пока смотрел были затыки на 1 минуту где то через каждыи час.Я на вип2 смотрю.После изменения Ип адресса сервера стали затыки,до этого было прекасно всё. |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания вип4 |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания сскам или мжкамд? |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания У меня так же и все друзья жалуются что много затыков на скай германский, как на 2 так и на 4 сервере у всех мжкамд. |
|
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Mне кажется дело не в эмуляторах,уже многие пробовал на Vu+ Se ставить,и Мд,Викард.Оскам всёравно затыки идут.Но вот сегодня 3 часа смотрел небыло затыков. |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания пишите в личку, попробуем другой сервер |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания есть какая то проблема на серверах у меня скай германский и ейчди+ не кажут випшара 2 login bratka? |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания 5 часов не работало сейчас включился, у меня с 4:33 до 9:52 было темно на трех серверах |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Привет,извените была моя ошибка,всё Ок. |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Vip2 не идёт этот пакет, логин berentrup22, просьба наладить. |
|
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Всем привет, вип4 идёт в Германнии у кого нибудь нормально? Скай и нд+ виснут каждые 5 мин.Пробовал через сскам и невкам.Грешил на свой Diablo WIFI CAM, взял тест у конкурентов, полёт нормальный! Может вип5 для ФРГ стабильней?Как можно проверить? Зарегится на вип5 не могу, страница не открывается |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Http попробуйте вместо HTTPS. Откроется. Напишите потом логин, включу тест на 3 дня |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Спасибо, помогло, mig325,(вип5) заранее благодарю |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Включил тест, напишите потом результат |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Спасибо за Тест! Грех в Диаболо, на ортон хд тс 9600 ( найденым женой в чулане, в котором он пролежал почти 5 лет) оба сервера отработали на 99% через лан, на Диа.. с зависами каждые 5-8 мин.Придётся САМ распилить и посмотреть внутрь, подозреваю слабость в wifi блоке и т.д и т.п ( соединение с интернетом отваливается часто!) |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Skype sport HD 3-10 недоступны. Показывают только 1-й и 2-ой. Проблема известная или у меня косяк? |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания Прошу прощения, не кажет только 6-ой |
Re: Skay Germani,HD+.Гемания будет только в таком виде, как есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |