![]() |
когда шаринг будет дешевле чем щас!? шарю нтв+ |
Цитата:
|
в свете последних тенденций по борьбе с шарингом, следующая версия виакцесс будет с защитой от шаринга, там одна карта будет расшаривать один канал, соответственно надо будет около 150 карт и никто уже нтв по 3,5 продавать не будет. цену сложит рынок, мелкие провайдеры шары отомрут, шара будет, на мой взгляд 10-15 уе. так что пользуйтесь, пока цена по 3,5 уе. уж навярняка вы в месяц на сигареты и пиво тратите больше |
вовчик привет! на твоё усмотрение мы выживем на рынке шаринга? мы являемся мелким шародателем или всётаки достаточно крупным? |
вполне выживем, просто карт надо будет добавить. |
С таким качественным шарингом и за такую цену ребята-это просто за спасибо:yees:. Поверте пробегал по другим шарингсерверам, лучше и дешевле этого не нашёл. И в добавок вован очень просто и популярно через личку может обьяснить:yees:, чего у других не добьёшся! Удачи ему и его коллегам:bravo:!!!!!!! Третий год я с ними и никуда пока не собираюсь:happy:!!!! |
sparta шара у админа стабильная и цены приемлемы ,так что вполне согласен с вами . |
а как ведет себя континет на шаре? |
Цитата:
попросите тест на континент и сами убедитесь работой сервера |
отлично работает континент, как на hd ресивере, так и на простом опенбоксе 800 |
а такой есть трк украина (5e) трк футбол (5e) футбол+ (5e) донбасс (5e)? если да, то в каком разделе более детально посмотреть? |
есть пакет трк украина, в него входят трк украина, футбол и футбол+ , цена 1 уе/мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня цена пакета нтв+ россия & украина 36°e составляет 2.90 $ если оплатить на год, то цена составит 2,9 -30% = 2 бакса. по доллару чтоль делать****** тогда уж можно и сервер закрывать из-за убытков |
Цитата:
P.S. Он порядочный человек, в этом можете не сомневатся. А то что будет или вдруг ещё снижется, то только на его усмотрение, а он своё дело знает. Знаю админа уже давно, всем спасибо за понимание! БУДЬТЕ С НАМИ!!! Не ошибётесь и в дальнейшем...:yees: |
не надо чужие деньги экономить. лучше стабильное качество. при повсеместном (небольшом и стабильном) росте личных доходов, цены оставаясь на прежнем уровне сами по себе "снижаются" (становятся всё незначительней относительно доходов). в 1996 году средняя пенсия - 5 долларов, в 2012 - 300 долларов, в 2018 - 500 долларов. снижать дальше бессмысленно и глупо. многих людей демпингом не привлечь-не оценят т.к. большинству и копейку жалко, (считают что в интернет всё должно быть даром). даже если не банкротство шаринг-оператора, то желание работать и поддерживать качество пропадет. не надо пытаться чужие деньги экономить. иначе окажется что все вокруг на "порше" ездят а ты на "ведре". |
Цитата:
|
триколор hd??? ну не все такие богатые буратины, как некоторые, кароче все проехали... предлагаю обсудить следующий момент, касаемый непосредственно тёти шуры!!! вообщем меня интересует когда произойдет взлом HD каналов триколора? или этот пакет уже взломали, но у вас его нету? или там кодировка слишком навороченная, что ни кому не по зубам?:kz: |
там кодировка слишком навороченная, что ни кому не по зубам пока что |
Цитата:
|
я немного не понял, пакет только нтв+ чтоб hd каналы были - сколько будет стоить? |
посмотрим... может цена не поменяется, может будет 5-6 уе |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? П на 56 будет баба шура? |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? на триколор сибирь работает шара, на нтв восток пока не будет |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? Хочу сказать, что цены на этом сайте одни из лучших - сегодня много посмотрел - определяюсь (завтра будут ставить тарель и gi8120 для шаринга). Думаю здесь брать.. |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? Пересмотрел много подобных ресурсов. Скажу на примере ВИП ФУЛЛ пакетов, цены колеблятся от 2 у.е. до 20 у.е. За 2. это или тест. полный затыков, или обычное кидалово для жадных. Ну а 20, это без комментариев вообще. А то, что здесь предлагает админ, как раз самая нормальная цена. |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? Уже долгое время пользуюсь этим сервером, цены конечно хорошие, но самое главное это качество и что не менее важно, тех. поддержка реально работает, админы отвечают очень оперативно! |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? Добрый день, помогите с шарингом, рессивер амико shd 8900 интересует пакет НТВ+ FULL (HD+Росиия+Украина) |
Re: когда шаринг будет дешевле чем щас!? Цитата:
СЫЛКА В БИЛЛИНГ Авторизация |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |