![]() |
Amiko Alien liux SoftCam key Привет.какие SoftCam key подчодят для Amiko Alien liux,и просто key,Я посмотрел key от Оптикума 403 одинаковэ.можно их брать .спасибо |
пробовать надо. точно подходят от опенбокса hd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Amiko Alien liux SoftCam key Привет всем. после глюка с погодой (рес. Алиен 8900) восстановил его-открытые каналы идут-через тотал вхожу в него дохожу до newcamd.list и все-не открывает уже менял плугин не помогло. может есть какие мысли спасибо |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key а открываете как? какой кнопкой? надо кнопкой F4 |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key Благодарью.сразу все настроил |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key не могу прописать бисс на канал нло тв |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key Цитата:
Сообщение не о чем! Что прописываете****** Куда? Какой плагин используете? |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key Цитата:
|
Re: Amiko Alien liux SoftCam key [QUOTE=kosoleg5;55678][I]Стань на канал Nlo tv на пульте меню нажать потом 9999 .Водите частоту и прописываете ключ .Или воспользоватся програмкой тотол командовс . четыре девятки он не понимает.тотал можно.Сам ключ есть,нету того что перед ключом надо писать наподобее F XXXXXXXF |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key Astra 4A, 4.8°E (Sirius) "НЛО-ТВ" 12130 V 27500, FEC 3/4 ID: 001А18 Для Арион Service ID: 6680 Для ORTON X80 Видео PID: 1А19 |
Re: Amiko Alien liux SoftCam key [QUOTE=vostok1;55694] Цитата:
Вот ключ Astra 4A, 4.8°E ASTRA-TEST (NLO TV) 12130 V 27500 3/4 For Softcam:
|
Re: Amiko Alien liux SoftCam key спасибо всем,отдельно благодарю kosoleg5.Его ключ подошел. Тока у меня ключи в ряд прописаны,как-то; конец предыдущего канала есть начало следующего канала.В общем час потерян не зря ,канал показывает да и сам чемуто научился |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |