![]() |
Браузеры. Какой лучше. Браузеры. Какой лучше.****** |
давайте поспорим. что лучше: хром или опера. мозила или эксплорер. высказываем свое мнение .. |
по мне так : самый шустрый это гугл хром, очень быстро включается и очень быстро открывает страницы. самый удобный для меня - опера ( использую заметки постоянно, синхронизацию закладок и быстрых страниц), если переустановка винды, то потом только ввел свои логин и пароль, для сервера оперы, и все закладки появились, включая заметки, быстрые вкладки, и т.д. у меня дома и на работе абсолютно одно и то же в браузере, и если сохранил закладку на работе, то придя домой, закладка уже есть в домашнем компе. использую оба этих браузера мозилла тоже ничего, но отсутствие синхронизации и быстрых заметок дало о себе знать, я его не использую. интернет эксплорер самый глючный и самый тормознутый браузер, не порекомендую никому его использовать |
мозила классный браузер куча плагин и приложений встроенный фаервол вообщем всё что нужно для выхода в нынешний забитый банерами интернет!!!))) |
Mozilla Firefox нас самом деле по функциональности т.е. удобности мало кто переплюнет,пользую очень давно его и думаю не на что не променяю никогда,использовал какое то время гуглхром имхо не о чем...скорость у меня и на лисе превосходная, инет оптика днем 50мбит/с ночью 100мбит/с не жалуюсь! Так что непонятно чем опережает гуглхром :smile-03: разве что тем что он раскручен известнейшим богатейшим поисковым сервисом гугл который в свою очередь запустив в мир гуглхром раскручивет и пиарит свой логотип гугл...это как яндекс бар у яндекс или майл спутник у майл что то похожее... Кстати не советую использовать не майл спутник не яндекс бар все это рекламно шпионский софт который помогает своим издателям собирать бесплатно статистику с пользователей рунета на каких ресурсах они бывают чаще это им нужно для своих целей по рекламе с которой они имеют млн $ а вы в свою очередь помогая им не получаете не рубля! |
Мазила:yees: давно пользую плагины много полезностей. |
Вложений: 1 Отличный браузер SRWare Iron!!! Сейчас обновился до 19 версии. Есть блокиратор рекламмы. Попробуйте - не пожалеете.:yees: |
я считаю, что на данном этапе каждый из браузеров обеспечивает необходимый минимум комфорта пользования, поэтому здесь главноую роль играет вопрос предпочтений и привычки. лично мне нравится опера обозреватель. |
Google Chrome |
если мой иэ не запускает на сайтах ролики,то перехожу на мозилу и наоборот. оперу не люблю т к не понятно как сохранить файл закладок |
Цитата:
по блокиратору рекламмы и мозила не одстает в своих возможностях. а также есть плагин в дополнениях как перевод текста |
опера по удобствам рулит! |
Re: Браузеры. Какой лучше. Пользуюсь всеми но на уровне рефлексов руки тянутся к Firefox. |
Re: Браузеры. Какой лучше. Может и в правду гугл хром лучший и быстрый, даже и спорить не стоит, но тут ведь кто к чему привык, я уже без мазилы даже не могу представить интернет))) Уж настолько к ней привык,просто ужас))) |
Re: Браузеры. Какой лучше. Цитата:
|
Re: Браузеры. Какой лучше. Google Chrome |
Re: Браузеры. Какой лучше. srware iron один и самый главный его плюс - немцы взяли г.хром и вырезали из него весь шыт и залатали дырки. установил адблок и нет рекламы. установил xmarks - и все закладки на месте. есть портабл версия |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |