| | #11 |
| Админ Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433385 (Вес: 10) Поблагодарили 90,842 раз(а) | Умер известный юморист Узбекистана Обид Асомов известный в России по юмористическому программе "Кривое зеркало". image35711422_fc270ebdb34b25f84ad59b10ae0bc855.jpg Евгений Петросян об Обиде Асомове: мы потеряли бесценного артиста Известный российский юморист, сатирик Евгений Петросян был шокирован известием о смерти артиста Обида Асомова. Весть о смерти Обида Асомова, замечательного юмориста, артиста, моего товарища по Кривому зеркалу, поразила меня в самое сердце. Еще две недели назад я был на гастролях в Ташкенте, провел с ним два замечательных дня. Это был человек, источающий радость, он дарил улыбки, юмор в нем бесконечно буйствовал фейерверком. И вдруг такая неожиданная смерть , — с горечью заметил Петросян. Напомним, несколько дней назад он был госпитализирован в первую клиническую больницу Ташкента с диагнозом ишемическая болезнь сердца, острый приступ, аритмический шок. 14 декабря артист скоропостижно скончался. — Я соболезную всем его близким, всему народу Узбекистана. Я думаю, что мы потеряли бесценного артиста. Вечная ему память. К сожалению, не могу приехать, я на гастролях в Германии , — отметил он. Сегодня стало известно, что заслуженного артиста Узбекистана, юмориста Обида Асомова похоронят на кладбище Камолон. |
| | |
| 2 раз(а) сказали "Спасибо": | nvitini
(15.12.2018)
, gydrokolbasa
(15.12.2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |