| | #11 |
| Админ Online: 1мес4нед0дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 19933 (Вес: 10) Поблагодарили 9,597 раз(а) | В США скончался бывший президент НХЛ ![]() Джон Зиглер был четвертым президентом НХЛ и руководил лигой с 1977 по 1992 год. Бывший президент Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Джон Циглер-младший скончался на 85-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба лиги. "Семья НХЛ шокирована известием о смерти бывшего президента лиги Джона Зиглера. В период его руководства лига расширилась с 18 до 24 команд. Он сыграл важнейшую роль в становлении НХЛ как глобальной и международной лиги. Количество европейских игроков в лиге выросло с двух до 11 процентов, при нем в НХЛ дебютировал первый советский хоккеист, а матчи между североамериканскими и европейскими клубами стали практически ежегодной традицией. Хочу сказать, что Джон передал мне бесценный опыт и помогал советом в мои первые годы в качестве комиссионера. Он всегда был великодушен ко мне. От имени всего совета директоров НХЛ мы выражаем глубочайшие соболезнования всей его семье и друзьям", - заявил комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. Последний раз редактировалось gydrokolbasa; 27.10.2018 в 13:00. |
| | |
| 1 раз(а) сказали "Спасибо": | nvitini
(27.10.2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |