![]() |
Цитата:
|
ну я сегодня тоже тнт62%и рен тв также причем стабильно !!!а вот причина прыжков сигнала была в дайсеках!!!!вопрос какие есть надежные дайсеки и их цена ******? |
да вот еще вопрос почему когда включено три телика на одном канале сириус то происходит затухание на секунды поочередно а когда один телег работает на этом же спутнике затухания нет ******? |
видать тебе дорогой втюхали самую что ни есть туфту. по крайней мере у меня головы с двойным выходом. стоит два реса опен820 и глобик 4100с но не замечал таких вещей. да на глобике чуть ниже сигнал, но это на скорость не влияет. головы тож разные максима евроскай евросатовские одна круговая еволюшина. ************?? |
согласен евроскай посоветывали вот и взял одну на пробу оказалось фуфло я всегда брал ортан прикольные !!! |
привет!хочу спросить знающих людей,какой конвертор лучше для интернета-инверто или инваком? у нас на тарелке стоят три конвертора на авс1ku,орион экспресс и интелсат904.два первых работают нормально,то есть даже при небольшом качестве смотрим фильмы.а вот на интелсате при непогоде интернет не всегда работает.может нужен конвертор помощнее?вот и хотели узнать про инваком.заранее спасибо! |
Ulyarex20091, при таком расстоянии между конверторами это еще хорошо что интелсат904 вообще работает. Так что смею предположить что конвертор на нем вполне нормальный. Хотя подбором, не только конвертора, но и дисека можно процентов 15 добавить.Если 75* стоит в фокусе, то стоит заморочиться над тем чтобы фокус был хотя бы на 72* (просто настроить и снять конвертор, а все конверторы пусть будут в мультифиде) . Опытный установщик и приблизительно может поставить тарель так что бы центр был между 75 и 60*. Ну а с 80* если платный пакет не смотрите, то можноего не брать во внимание. |
спасибо за ответ!!! у нас интелсат стоит отдельно без дисека,конвертор инверто. авс1 и экспресс смотрим платные, через дисек,конверторы gi201платинум,тарелка 1м20см.хотелось бы знать всё-таки,инваком по техническим параметрам насколько лучше инверто,по цене то сильно отличаются-инверто 160р,а инваком 840р.в хорошую погоду,имею ввиду без ветра и снега,даже при минус 30*,интернет на интелсат 904 работает хорошо-качество85%.а вот при осадках,ветре не работает иногда.и может конвертор помощнее поможет не терять качество сигнала? ещё раз спасибо! |
конечно инваком лучше, но если капля дождя на центр крышки конвертора, то потеря качества сигнала все равно будет. |
спасибо!сделаем козырёк подлиннее,и инваком конечно купим.но от мокрого снега наверное ничего не поможет! |
Цитата:
|
спасибо за ответ! но у нас тарелка и так 120см,крышу снесёт, если поставим больше. придумали и сделали мультифид новый,попробуем когда потеплеет.ну и инваком поставим на интелсат904.на балконе было бы конечно удобнее,но у нас нет балкона,тарелка на крыше двускатной,поэтому и не удобно всё делать,а на стену тоже некуда.стояла отдельно на интелсат тарелочка,но мы не одни,дом четырёхквартирный,пришлось вот всё на одну и сажать-авс1,экспресс и интелсат904. |
Цитата:
|
и так мужики, кто сталкивался с конвертерами 4 или 8 выходов. мне нужно знать как они ведут себя в практике. |
ставил окто (8) десятка два,квадро (4) поболее,среди них замечаний не было,а вот среди твинов (2) попадались глюкнутые,использовал марки евроскай,титаниум.важно использовать дисеки одной марки. |
спасибо, буду ляпить. |
конверторы lnb в народе "головка" Здрасте. Подскажите пожалуйста. Вот я поставил на НТВ тарелку с переделанной универсальной головкой "КУ" диапазона с круговой поляризацией. Все работало отлично, но ее кто-то стащил... Теперь поставил заводскую головку "КУ" диапазона с круговой поляризацией И половину частот перестали работать, Где на Dreamob 600 выставить тип LNB конвертора 9750/10750 Чтобы появился сигнал на остальных частотах. |
удали все каналы и просканируй заново. и в настройках головки выстави не универсал, а циркулар |
всем доброго времени суток. переделывая универсальный конвертер в круговую поляризацию я заметил что с разными пластинами выходит совсем разный сигнал. влияет все, толщина, форма пластины. кто знает какой вариант будет наилучшим, какая форма должна, быть толщина? заранее спасибо |
Re: конверторы (lnb). в народе -"головка". Добрый день! Последние три дня "прыгает" от 73% до 10-12% шкала "качество" на HD каналах НТВ+, на мпеговских такого нет. Шкала "Уровень" чётко 87%. Тучек нет, одна ветка от орешины, может она? Что посоветуете? |
Re: конверторы (lnb). в народе -"головка". Цитата:
|
Re: конверторы (lnb). в народе -"головка". Цитата:
|
Re: конверторы (lnb). в народе -"головка". Ну вот, опять на многих каналах нет сигнала, в том числе и на HD, ресивер Gi S2238, Eutelsat W4 / W7 36°, пакет НТВ+ HD. Думаю, головка сдыхает. Что скажете, коллеги? Если так, то какой конвертор лучше поставить? СПС |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |