![]() |
Re: С Днем Рождения! С днюхой! чтоб стол ломился, и друзей полный дом был. Поздравляю! |
Re: С Днем Рождения! Вложений: 1 Владимир! Я вас от всей душы паздравляю с днюхой щастье здорове и всего вам хорошего в етой жызни. Желаю доходов — больших и стабильных Успехов любовных и автомобильных Квартиру большую, пивка холодильник! А если что надо — звони на мобильник! С днем рождения! |
Re: С Днем Рождения! С Днем Рождения , VOVAN !!!!! |
Re: С Днем Рождения! VOVAN, поздравляю с днем рождения ! Желаю счастья ,здоровья и всего наилучшего !!! http://www.kartinki24.ru/uploads/gal...csktw15grq.jpg |
Re: С Днем Рождения! vovan, Поздравляю с днем рождения! |
Re: С Днем Рождения! Свой день рождения сегодня отмечает Вован. В тридцать восемь лет, Без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе.. |
Re: С Днем Рождения! Спасибо, друзья, за поздравления!!! |
Re: С Днем Рождения! Вложений: 1 |
Re: С Днем Рождения! Vovan приймай Вітання з найщирішими побажаннями!!! |
Re: С Днем Рождения! Vovan, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе новых начинаний и побед! Круг верных и хороших друзей! Чтобы никакие невзгоды тебя не коснулись! |
Re: С Днем Рождения! Vovan,. Прими и моё запоздалое поздравления, от всего серца желаю тебе и твоим близким всех благ и благополучия. !! |
Re: С Днем Рождения! С Днём Рождения Abduvosid !!! |
Re: С Днем Рождения! |
Re: С Днем Рождения! Abduvosid.Поздравляю С Днём Рождения! |
Re: С Днем Рождения! С Днём Рождения Abduvosid !!! |
Re: С Днем Рождения! С днюхой, Abduvosid!!! |
Re: С Днем Рождения! Вложений: 1 Abduvosid!!! Желаю в жизни только счастья, Удачи, смеха, радости, тепла! Пусть стороной обходят все ненастья, А рядом будут добрые друзья! Желаю, чтоб мечты твои сбывались, Здоровье чтоб не подводило никогда, И, как стремительно года б твои ни мчались, Ты оставайся молодым всегда-всегда! С ДНЮХОЙ!!! |
Re: С Днем Рождения! Вложений: 9 Всем Спасибо За Поздравления!!! |
Re: С Днем Рождения! С Днём Рождения Всеми Уважаемый Abduvosid !!! |
Re: С Днем Рождения! Abduvosid. С Днем Рождения всего вам самого наилучшего |
Re: С Днем Рождения! Уважаемый Abduvosid! Табриклайман!!! Особенно аппетитно смотрится плов с казы!!! |
Re: С Днем Рождения! Уважаемый Andreyshved, Рахмат Дорогой - За Поздравления!!!:yees: Там Всё аппетитно и с удовольствием было съедено...:ok: |
Re: Webtv на Spark |
Re: С Днем Рождения! simon65, Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю Всех Благ!!!:dq::beer: |
Re: С Днем Рождения! simon65, Поздравляю c днем рождения ВАС !!! |
Re: С Днем Рождения! СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ KobziyS (43) http://s45.radikal.ru/i107/1609/d1/6ab8eae1f3e5.png |
Re: С Днем Рождения! С днем рождения Дмитрий логин - gydrokolbasa(38) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |