| | #10 |
| Постоялец Online: 14ч32м19с Регистрация: 10.11.2009 Адрес: СНГ
И так продолжу, достал я его из коробки подключил к ТВ, к сожаление пока ремонт и приходится подключать к ЭЛТ, поэтому по качеству изображения сказать не чего не могу. Под передней крышкой скрывается USB, CI слот х 2шт и карт ридер х 2шт Панель управления на ресивере подсвечивается приятным синим светом В выключенном режиме(быстрый старт) меняет цвет на красный Табло отображает информацию, по сравнению с платинумом буквы мне показались больше. Меню один в один такое же как на предыдущих моделях, плюс добавились пункты, пока обратил внимание что появился пункт YOUTUBE. Прошивка и плагины ставятся так же как и на предыдущих моделях, веб браузер ставился в архиве .tar.bz Распаковывал длительное время, минут 5 Заходит по ftp, так же. Шару запустил, что и как подробно в след. пункте. Плагины от предыдущих моделей встали, пока все не запускал, но те что запустил работают корректно, но об этом тоже позже. И в заключение выкладываю сравнение пульта от дройда и платинума. Со стороны ИК датчика у DROID металлическая окантовка Крышечка отсека батарей никогда не потеряется
__________________ DM 990 HD, SKYTER LIGHT HD, GI HD MINI, 36Е - 19Е - 13Е - 5Е - 1W |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |