![]() |
готово |
почему мне не видны ключи, скрытые под ноль сообщений? покавает такое сообщение: скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 73): у вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. |
на контроле |
Щяс будем исправлять. |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Здравствуйте! С 16 апреля по сегоднешний день нет нет трансляции ТРК УКРАИНА + ФУТБОЛ.С чем это связано? |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. на вип2 уже заработали. на остальных серверах сделаем в субботу - воскресенье |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Здаствуите перевел 55 usd буду ждать подключения 4vipshara.com логин salgis7 vip full |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. так сами подключайте. заходите в биллинг, пакеты, выбираете пакет галочкой, внизу вибираете срок и жмете ок. через минуту активируется |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Здравствуйте. Можно ли мне на вашем форуме модератором стать? |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. kakgrek Желательно указывать раздел в котором имеете желание работать. |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Цитата:
|
|
|
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Хочу выложить прошивки для спутниковых приемников, а не имею возможностей. Как быть? |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. выкладывайте на файлообменники и давайте ссылку |
|
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Модератором какого раздела Вы хотите быть? |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Ключи, Спутниковые приемники, HDTV ресиверы. А там как посчитаете нужным. |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. Есть прошивки для Starsat HD, для TIGER HD. На их выложить не могу, нет раздела Вложить файлы. |
Re: вопросы,пожелания пользователей к администрации. для того, чтобы быть модератором, надо выкладывать информацию на форуме каждый день. Я думаю, вам проще выложить на файлообменники, и давать ссылку на файлообманник. https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...t=1505559430.1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |