![]() |
Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°E - здесь... Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°East - здесь... |
Re: Express AM22/Express AM6 (53E) Экспресс AM 6, 53.0°E Пакет с каналами*Грозный, Наш дом*и*Первый канал СНГ*появился на 11044 V 44950 FEC 3/4, кто скажет эти каналы Ещё идут или нет? Давно не смотрел а сегодня хотел посмотреть но у меня малевич, может что то с антенной случилось, что бы зря мне не возится с ней, для этого и спрашиваю. |
Re: Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°E - здесь... Не ужели не кому ответить, это же не так трудно. |
Re: Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°E - здесь... видать никто не смотрит этот спутник |
Re: Express AM22/Express AM6 (53E) Цитата:
|
|
Re: Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°E - здесь... Видно до моего региона в Германии не доходит сигнал, раньше было Всё отлично. Спасибо. |
|
Re: Express AM22/Express AM6 (53E) Вложений: 1 Цитата:
С вами очевидно не согласен чел (и он не одинок), который написал эту новость на основании "личного наблюдения": sfsef Вложение 15285 |
|
1. Какой "уход от ответа"? Не видел чтобы вы задавали мне вопрос. 2. Если чел пишет "личное наблюдение" - зачем мне перепроверять? Я верю людям. 3. Погуглите и ознакомьтесь с информацией об администрировании интернет-ресурсов, наполнении сайтов информацией для начала. 4. А что вы сделали для данного сайта полезного? |
|
|
Re: Обсуждение каналов со спутника Express AM22/AM 6, 53°E - здесь... Цитата:
Будете продолжать тут устраивать разборки - "аля" так сказать за якобы отмщение за основной ник, получите от меня БАН лично! я отвечу на ваш вопрос batkov Цитата:
Отвечу: в последние время, многократно уходили российские каналы со спут. и через некоторое время вновь возвращались на своё место или на др. транс., бывали и такие случаи, что каналы уходили и возвращались не то что на час, а за какие то минуты... Если вы действительно не знаете по опыту или стыдитесь задавать свои вопросы на форуме с основного аккаунта, то вы можете задавать их в личку автору тр. новости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |