![]() |
точно знаю, есть мультяшки с softcam.key без шары, и без internet идут - CN, boomerang, karusel, boing i eще там какие то |
karusel на сириусе , амосе? сомневаюсь |
астра 4а = сириус :beer: |
А какие частоты, просто я знаю только два канала Kidsco и Disney channel, но на них не могу найти бисс ключи! Помогите, кто может, пожалуйста! Компа нет, нужны только ключи! По возможности, помогите |
Цитата:
ТП 12073 71% уровень сигнала (Level), 100% качество сигнала (Quality) все остальные 36е TP тоже идут вот такие жуки в зимний период :malyava: |
наконец то забрал свой тюнер из ремонта. пол года по гарантии ремонтировали. хотел подключить к шаре. я когда тюнер сломался, подписку на паузу поставил. сейчас хотел продолжить просмотр, но там пусто. подскажите, на сколько времени можно приостанавливать подписку? просто на будущее интересно. |
напиши мне в личку логин и пакет, восстановлю. пауза сейчас вообще не работает. вернее работает, но с паузы не снимается и подписка не восстанавливается |
Цитата:
|
Цитата:
Первый Национальный |
Добрый вечер. Скажите есть ли решение такой проблемке, у меня когда пропадает интернет, то естественно каналы перестают показывать, а вот когда он появляется мне надо вручную через блю панель перезапускать MgCamd. Мне кажется он должен сам это оперделять ... и автоматически подключаться. |
сам он подключается очень редко. , в основном при очень краткосрочном пропадании инета. можно попрбовать другой плагин, например оскам |
Цитата:
|
оскам настраивается по аналогии с программой mpcs, если сталкивались http://forum.vipshara.com/t1066/ вот примерная настройка плагина оскам на ресивер амико алиен, по идее на дрим так же, только найдите оскам под свой ресивер http://forum.vipshara.com/t1708/ |
Цитата:
Вот ещё вопросик вспомнил, подскажите как сделать так, чтоб ресивер не было видно в "сетевом окружении" ****** У меня модем WiFi ретранслирует интернет и сетевым кабелем подключён к Дримбоксу. Ну и естественно все кто подключён к этой сети, могут спокойно зайти в модем и набедокурить :) |
Цитата:
|
нет |
Привет всем, помогите настроить Golden interstar UNI-BOX 9060CRCI HD PVR CLASS+:sos: |
Цитата:
|
приветик всем!подскажите пожалуйста.не могу прописать каналы тв сафина и т.д. на авс 75 на новой частоте мой ресивер глобо4100с заранее благодарен за помощь! |
Цитата:
Для просмотра нужен другой марки тюнер hd с поддержкой DVB-S2/8PSK MPEG-4. |
спасибо за ответ! |
проблема с опенбокс с6 помогите!!! уменя опен с6. проблема с названиями каналов-сами как хотят, так и называются. но не все и не на всех спутниках. смотрю 4e,5e,9e,13e,36e,75e,90e. проблема с названиями на 4e,5e,13e,36e(триколор),75e. |
Цитата:
|
не получается! например, 4е: становлюсь на первый национальный, ртр планета тоже переименовывается в первый национальный и наоборот становлюсь на ртр планета-первый национальный переименовывается на ртр планета. |
Вложений: 1 не могу найти ключи на март 2012 на наше кино,rtvi,детский мир - если кто-то знает, подскажите - буду благодарен |
Цитата:
p.s. лучше будет вам купить шаринг, это вам совсем дёшево обойдётся... |
Platforma HD&DV 9Е перестал работать.В чем причина? пакет VIP Европа.... |
работает, проверил |
такой вопрос хочу взять тест,на астру19,а где почитать тему чет не найду,как берется тест, и платный он или бесплатный. |
в личке ответ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |