![]() |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Цитата:
|
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... подскажите пожалоста как закинуть, IPTV плейлис U2C A1ternativa Pro, заранее спассибо. |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... (Astra 4A) 4.8E, 12322/V/27500: почему слабый сигнал а остальные в норме |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Может тарелку надо чуть подправить. Уровень сигнала на трансподерах раз разный же |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... помогите с ключами. SoftCam PowerVU на Х50 Х55 буду очень благодарен а в ручную у меня не получается вводить на (4.8°E) 12322 +(4.8°E) 12360 заранее большое спасибо . + |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Добрый день. Возникла проблема канал XSPORT 11140 H, sr: 30000, DVB-S не открывается. Пробую такой вариант ключей: F 01020101 00 1122336633221166 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 F 01020101 01 1122336633221166 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 и F 01010101 00 1122336633221166 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 F 01010101 01 1122336633221166 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 Не открывается, может кто подскажет в чём дело? Заранее спасибо. |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Цитата:
|
|
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Serega Проверил на трёх тюнерах Kathrein 910, Kathrein 912, VU+Solo2 - ни на одном не открывает, к сожалению. Какая то "чертовщина".Спасибо! |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... gydrokolbasa F 00010101 00 1122330033221100 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 F 00010101 01 1122330033221100 ;XSport (4°W) 11140 H 30000 В таком виде тоже не хочет. Спасибо! |
vavasha07, проверь в SOFTCAM.KEY нет ли в ключах уже прописано таких же строчек: F 00010101 F 00010101 Если уже эти СИДы и ПИДы забиты в SOFTCAM.KEY, то будет работать верхний ключ, а значит, открываться только первый забитый канал. Выход- ставить первым в списке ключ (с одинаковыми СИД и ПИД) , нужного канала. :) |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... У меня так:
Спасибо, но всё равно, как заколдованный ... |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Это весь SOFTCAM.KEY, выше строчек нет никаких? А, F 00010101 ;Inter (4.0°W) открывается ? Попробуй эту строчку удалить. Ведь Inter вроде, идет открыто... |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Да нет, только Амос. Чтобы место не занимать выдал только Амос. Сейчас попробую.На Соло2 пошло, эмулятор оскам, завтра попробую на Катрейнах возбудить викард (сегодня футбол).И викард попёр.Ребята всем большое Спасибо, за помощь!Для тех кому интересно, софткам.кей: Скрытый текст
[свернуть] |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Удали еще F 00010101 00 ;ERA (4°W) F 00010101 01 ;ERA (4°W) ERA - вообще нет такого канала :) |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... satvitek Спасибо, исправил, идент остался, а ключи потерялись ...:oda::thumbup1::uuh: |
|
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... "А-а-а, Семён Семёнович", "врубился"
ты просто напечатал без ключей, а я не глянул в свой Софт., решил что потял вторую половину. Пардон. |
|
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Не учёл, замечание принял. Спасибо!:au: |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... граждане Украины! У всех плохой прием на 36м градусе второй вечер подряд или только у меня? виню погодные условия, но мало ли...П.С. Остался без Лиги Чемпионов((( |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Одесская обл.-"полёт" нормальный! Сбоев пока не было. |
|
Если головка нормально была настроена и хорошо закреплена, не факт, что умирает. У меня тоже периодически, то один спутник потух, то другой... Пробовал зачищать места соединений кабеля, бывало, что и помагало... Думаю, что стареет, со временем алюминиевый, омедненный кабель. Поменял кусок кабеля от головки до Дисек- переключателя. Сигналы со спутников восстановились :) |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... напишите частоту канала дождь. написали, что не работает, решил проверить, а у меня "нет сигнала", переехал что ли... |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... У меня, как и раньше, работает : 12380 H 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East А другие каналы на Сириусе пашут? |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... пашут |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... В Н поляризации (как у Дождя) пашут другие каналы? Может, что-то с железом? |
Цитата:
|
А с настройкой антенны- если антенна изначально была настроена нормально и нормально закреплена, то че ей сбиваться... Хиба ураган был... Если проблемы с кабелем- или вообще нет сигнала, или слабые транспордеры не идут. У меня Дождь- сильный сигнал. Быстрее всего проблемы с ресивером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |