![]() |
VipRus+XXX не планируеться больше? ) по истории акций смотрю крайне редко в акции этот пакет) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этот пакет акция по праздникам. ждите новый год |
пятничная распродажа! UPC Direkt 19°E 2$ (было 4$) |
Цитата:
|
знаю, но пакет переименовать в биллинге целая проблема. поэтому оставил старое название, как в биллинге |
пятничная распродажа! VIP Европа mini (4°W + 13°E + 5°E) 2,9$ (было 5$) и еще один пакет НТВ+(без HD)&Tриколор&XTRA 2,5$ ( было 4.50 $ ) |
пятничная распродажа! SKY Germany 19°E 2,5$ ( было 4.50 $ ) |
пятничная распродажа! НТВ+ Россия + Украина & Триколор 36°E & Viasat Baltic 5°E 2,8$ ( было 5.00 $ ) |
Уважаемый VOVAN это полный нтв+ с hd (НТВ+ Россия + Украина & Триколор 36°E & Viasat Baltic 5°E) спасибо !! |
нет, без hd |
пятничная распродажа! UPC Direkt 19°E 2,5$ ( было 4.00 $ ) |
пятничная распродажа! радуга 75е 1.9$ ( было 2,5 $ ) |
Re: Пятничная распродажа! Уважаемый VOVAN! Скажите пожалуйста с Нового года пятничная распродажа отменяется? |
Re: Пятничная распродажа! Цитата:
Кстати всех с новым годом и рождеством! |
Re: Пятничная распродажа! как закончится акция на пополнение. так начнется пятничная распродажа. после 14 января |
Re: Пятничная распродажа! Возобновление пятничной распродажи. Опрос: какой пакет Вы бы хотели в следующей пятничной распродаже? |
Re: Пятничная распродажа! VipRus+XXX в связи с возобновление пятничной распродажи |
Re: Пятничная распродажа! А по моему самый актуальный и самый популярный и даже упомянутый уважаемым vovan-НТВ+Full+Tricolor36*E!!!! |
Re: Пятничная распродажа! НТВ+ HD (полный) я за него |
Re: Пятничная распродажа! VipRus+XXX |
Re: Пятничная распродажа! XXX 13E этот |
Re: Пятничная распродажа! континент |
Re: Пятничная распродажа! Я за Vip Evropa и Sky Germania |
Re: Пятничная распродажа! НТВ+ HD (полный) ессно! :sdsddd |
Re: Пятничная распродажа! НТВ+Full+Tricolor36*E. Я думаю со мной согласны многие. |
Re: Пятничная распродажа! Vip восток!а так каждому интересны спутники которые видны в определенной местности. По этому сколько абонентов,столько мнений! |
Re: Пятничная распродажа! Vip восток!а так каждому интересны спутники которые видны в определенной местности. По этому сколько абонентов,столько мнений! |
Re: Пятничная распродажа! Лучше всего НТВ+Full+Tricolor36 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |