![]() |
не рекомендованное оборудование для шаринга |
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга dreamsky dsr-5500 dreamsky dsr-7500 EUROSKY DVB-8004 EUROSKY DVB-8004 SUPER GLOBO 4000 GLOBO 4100 GLOBO 5000 GLOBO 6000 GLOBO X403p GLOBO X405p GLOBO X406p |
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга DreamBox |
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга Цитата:
|
|
ты что бредишь как неплохо, очень даже плохо, всё через задний проход работает при помощи магии с бубном |
|
|
|
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга ещё один гроб - Skytech 8080 HD / GLOBO 8080 HD / OPTICUM 8080 HD и сюда же можно добавить GM WIZARD HD и GM WIZARD HD CLASS |
|
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга может с прошивкой повезло. мне попадались экземпляры, на которых начинаешь каналы переключать показывает, потом переключишь назад на канал, который тотолько что показывал - уже не показывает. помогала только перезагрузка. |
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга X403 стоит у 20ти клиентов летает все шустро |
|
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга Я с многими ресиферами сталкивался, брал специально разные ресиверы клиентам и убедился что из средних по стоимости ресиверов лучший от fergvuson Ariva 102e,103. но самый лучший вариант себе купил это от vu+solose. Ортон 403 что то стал барахлить, правда ему уже 5,5 лет, работают у моих друзей пока еще. |
Re: не рекомендованное оборудование для шаринга GI 2121 прекратилась поддержка и тюнер стал ломом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |