![]() |
обсуждение ключей dcw - статика в этой теме вопросы по вводу ключей dsw - статика |
эти ключи прописывают где ******в biss****** |
Да, прописываются в разделе Biss. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, ключ БИСС на 13E,12149V-27500: Lider TV Az...Я пробовал ключ БИСС на этот канал для 36Е, но наверное на Hotbird"е другой, (не открылось):wal:-его не нахожу! |
только что прописал у себя эту частоту, этот канал идет в открытом виде. может у вас просто сигнала нет на этой частоте? |
Он переходит в БИСС когда в Европе футбол, а так- открыто.:ok: |
http://forum.vipshara.com/showpost.p...&postcount=191 поиском на форуме не пробовали воспользоваться? может, ключ неправильно вводили? новее ключа нет ключ на лидер тв 13е
|
Re: обсуждение ключей dcw - статика Кто пробывал прописать в GI 8120 hd ключ на статистику ******? 36°E, 12169 R 27500, DVB-S2. ключ один на все каналы Лыбедь ТВ
All Channels on package: 1+1 2+2 5kanal M1 M2 QTV TBi TET Infokanal NLO Novyj Kanal Pljus-Pljus STB TRK Ukraina Tonis 24 Gulli NTV-Mir ICTV MGM RTVi-Europe Tiji Universal Channel Zagorodnaja Zhiznj Kinoljuks Nash Futbol у меня так и не аукнулся , а как у вас ****** |
Re: обсуждение ключей dcw - статика как вводить статику в softcam key |
Re: обсуждение ключей dcw - статика Цитата:
|
Re: обсуждение ключей dcw - статика я понимаю что вставлять в softcam но как? каид идент провид и что там еще это куда вставлять и главное как это делать пошагово? |
Re: обсуждение ключей dcw - статика Цитата:
|
Re: обсуждение ключей dcw - статика я не понял какую папку создавать статика в softcam вводится в раздел biss ключ понятно а перед ним что sid caid ident или что другое? можно образец статического ключа на любой канал |
Re: RTVi 13°E - DCW - ТОЛЬКО КЛЮЧИ как долго будут работать ? |
Re: RTVi 13°E - DCW - ТОЛЬКО КЛЮЧИ а есть ещё на другой пакет от RTVi ключи? |
Re: RTVi 13°E - DCW - ТОЛЬКО КЛЮЧИ Цитата:
Цитата:
|
Re: DCW - Cтатика (временные ключи) Как ввести ключи в ресивер GI-S8120 |
Re: DCW - Cтатика (временные ключи) Я вводил вручную также,как и ключи в бисс кодировке:меню-9999-и т. д.Вроде бы можно и прописать в SoftCam.Key,но я так не пробовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |