15.07.2017, 01:39
|
#40 |
Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433371 (Вес: 10) Поблагодарили 90,836 раз(а) | Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Цитата:
Сообщение от miss_mo Такая история, место действия Санкт-Петербург. Мне подарили коробку (как он там? ресивер называется, наверное )) ) skyway light уже настроенный на нтв+ и в плагинах wicardd высвечивается, дали логин-пароль сюда. Купила я стало быть метровый стальной блин супраловский, включила пакет нтв+, нашла спутник, все показывает. Все, да не все. Взрослых каналов-то нема. И я что-то совсем не понимаю, что как делать. Получается, чтобы, например, заиметь пакет НТВ+ Full + Tricolor 36°E + XXX 13°E мне надо кроме Eutelsat 36E еще какой-то спутник ловить? или не какой-то, а hotbird? Но они же вроде вместе не ловятся? Или ловятся? И хочется каких-то каналов на английском, где бы их взять? Подскажите,пожалуйста, как пятилетнему ребенку, как заиметь взрослое и англоговорящее тв? )) | Взрослые каналы есть на Eutelsat 36E, но не такие как на Hotbird 13E.
Если у Вас появилось желание настроить спутник Hotbird 13E, попробуйте установить его как на фото.
__________________ |
| |