![]() |
Нужна помощь Года полтора назад установили тарелку с рессивером Dreanbox, с пакетом НТВ+. Каждые пол года товарищ, производивший установку/настройку, брал с меня денежку и удалённо что-то обновлял/перенастраивал, запрашивал при этом у меня серийный номер рессивера. Всё прекрасно работало. Прошли очередные пол года, картинка пропала, пропал и товарищ, который занимался обновлением/перенастройкой. Что делать, к кому обращаться, кто может помочь? |
пиши в личку, посмотрим |
помогите! купил ресивер gi8290 установил шубу теперь не могу включить на дисплее выдает ошибку 071 |
Цитата:
|
Привет! Ребята принесли ресивер FERGUSOH 1018 SE прошивку нашол от Fergusoha 1118 SE но софт старый в нем нету бисса. Кидал внего ключи список каналов биссы не работают. Скинте если у когото чтото есть зарание блогадарю!!!!!! |
привет знатокам от чайника,пытаюсь открыть закодированные каналы на оптибокс экстра,не врублюсь,как вводить ключи с пульта,как вообще туда попасть |
нажать "меню", а затем нажать число 8282 - всё |
патскожите как написать жирным шрифтом слова куда нада нажимать и как выделить слово |
вроди получилось а как выделит слово какда надо на этова пользователя ответить |
еще раз попробую |
Re: Нужна помощь Где можно купить шнур кембрик к сименсу для просмотра шары! |
Re: Нужна помощь Цитата:
В своем городе где продают все к спутниковым тарелкам и тюнерам ,или в интернет магазине спутникового тв . |
Re: Нужна помощь Здрасте! Прошыл ресивер GIohe s1016 после прошывки звук есть меню с каналами показываетса а изображения на телеку нету екран черный в чем может быть проблема. Можете скинуть какой другой софт! |
Re: Нужна помощь Привет! Какой мастер коде к ресиверу Poverkhost plus IH5001ir сосед забыл пароль. Пробует 4 нуля не идет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |