|  24.06.2015, 21:12 | #11 | 
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013 

Репутация: 52470 (Вес: 1049)   Поблагодарили 25,754 раз(а) |  Re: Телевидение и Радиовещание Украины  НТН возглавила Мария Панченко вместо Александра Мельничука Новым генеральным директором телеканала НТН назначена Мария Панченко. На этом посту она сменила Александра Мельничука, который уволился с канала по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба НТН. Мария Панченко работает в «Интер Медиа Групп», в состав которой входит канал НТН, с 2008 года. С 2010 года она руководила программным отделом нишевых каналов «Интер Медиа Групп» («Мега», Enter-film, «Пиксель», Zoom). «Для меня большая честь возглавить лучший детективный канал страны. На НТН работает отличная команда, слаженная и скрупулезная работа которой позволила создать сильный бренд с эффективным позиционированием. Перед каналом стоят амбициозные цели по развитию собственного производства - это и запуск новых проектов, и обновление уже хорошо известных зрителю. Телевидение меняется, и НТН будет идти в ногу с этими изменениями », - заверила госпожа Панченко. По мнению руководителя «Интер Медиа Групп» Анны Безлюдной, приход Марии Панченко на должность гендиректора канала НТН даст новый импульс развитию этого бренда. «Мария - профессионал, вырос в" Интер Медиа Групп ". Она хорошо знает телевизионную специфику и прекрасно ориентируется в медиарынка. Мы желаем команде НТН во главе с Марией новых достижений и благодарим Александру Мельничуку по его многолетнюю продуктивную работу на канале НТН и в "Интер Медиа Групп" », - сказала Безлюдная. Напомним, что Александр Мельничук завершил работу на канале НТН 19 июня. Он отметил, что уволился по собственному желанию. На НТН он работал восемь лет. С 2008 года был исполнительным продюсером канала, а с апреля 2013 года - генеральным директором. «Работа на НТН была знаковой для меня. Я искренне благодарен людям, с которыми мы работали вместе. Все, чего мы добились - это наш общий успех. Приходит время, когда чувствуешь, что нужно развиваться и двигаться дальше. Поэтому в ближайшее время я планирую реализовать себя в новой сфере, непосредственно не связанной с телевидением », - отметил господин Мельничук. В то же время источники издания «Дуся» утверждают, что причиной увольнения господина Мельничука стали сложные отношения с госпожой Безлюдной и его проукраинская позиция. Напомним, предшественник Александра Мельничука в должности гендиректора НТН Инна Филиппова оставила Inter Media Group в 2013 году и теперь работает в сфере закупок в группе «1 + 1 медиа». А бывший генеральный продюсер телеканала НТН Глеб Корнилов с 2013 года работает генеральным продюсером канала «2 + 2», входит в «1 + 1 медиа». | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |