![]() |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах avatar-у меня плагин вроде даже отсюда скачан.(сборка плагинов)Тут секрет просто в том-что надо найти рабочий сс кам.В папку сс кам конфиг закидуешь и всё. Один раз я только пока рабочий видел-два дня работал.С того времени пару раз пробовал-не пошло -и я забил.Ждать там долго надо пока откроются каналы |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Шаринг у меня работает. Устанавливал не я . Меня не устраивает мой пакет программ для шаринга. Вопрос: Если я куплю другой пакет для шаринга, что мне нужно менять в настройках рессивера Amiko SHD-8900? И если устанавливать другой пакет, то как это сделать? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Тема по настройке http://forum.vipshara.com/t1490/ |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Эту тему я уже прокурил. Но, ткните носом в то место, где мне нужно вклинится для изминения настроек. Ведь у меня уже есть кардшаринг. Извините за глупые вопросы, только начинаю разбираться в этом деле, по этому все еще очень не понятно. |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах В случае применения больше одного порта для открытия нескольких пакетов каналов, то необходимо добавить дополнительно строчки с используемыми портами, например: CWS = vipshara2.mine.nu 5000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 CWS = vipshara2.mine.nu 5001 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 CWS = vipshara2.mine.nu 5002 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах файл newcamd.list, который размещается в папке /var/keys ресивера (или /root/plugin/var/keys) |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Здравствуйте форумчане! Пролистал все страницы с первой до последней и не где не нашел ответ на вопрос, который дважды задавался, но так и не нашел на него ответа! Или вопрос не по теме или админ и "знатоки" просто не посчитали нужным обратить на это внимание!!! А вопрос такой: помогите-укажите путь на Амико 8900 путь к satellites.xml и sat.xml[/COLOR] |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах это к чему путь вообще? мы бы быстрее помогли наверное если б знали что вы ищете это в энигме? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Здравствуйте! Пользуюсь шарингом! Но иногда пишет канал кадирован. Помогает перезапуск плагина (мжкамд)! Может есть выход ,иногда надоедеет!!! Спасибо!!! |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Цитата:
1.сообщ. 553 жми 2. Cмотря каким плагином пользуешся?? Если мжкам и стаеш на спутник амос пакет екстра тогда нужно перезагружать плагин .Самый быстрый и походит на все пакеты для просмотра это wicardd-ch4 |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах подскажите пожалуйста,как удалить с ресивера фаворитный список,и создать свой. нужны фаворитные группы- основные спорт кино музыка познавательные украина смотрю 36 градус,сириус.амос. |
|
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах а фаворитные группы каналов можно удалить? |
Меню ,редактор избраных каналов перемещаешся в право и в самый низ переменовать (квадрат с карандашом ). |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах на AMIKO SHD 8900 ALIEN видеовыход AV и SCART работает только с разрешением до 576 .Можно ли программно увеличить до 1080 для одновременного просмотра на LED TV и ЭЛТ. |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Братва извиняюсь,не когда "курить" всю тему,может кто сталкивался? Мой китаец начал выдавать глюки,с каждым включением,выключением река с пульта сбрасывает настройки.Чё делать,в утиль? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Попробуи другои софт загрузить. Какие настроики он сбрасывает?На шару или все настроики каналов? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах При включении сразу окно с языками,сбрасывает всю хрень,позиционер(усалс),плагины отключает ну и так далее. |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Лечится восстановительной прошивкой spark_rescue_v1.2.31 |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Есть и новее прошивки spark_rescue_v1.2.65,если тебе надо,то напиши мне в личку свои електроныи адресс я вышлю тебе. Или пробуи эту-http://dfiles.eu/files/2g7tgnkta |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Залил v1.2.68 а она чет тормозит по переключению с пульта. Какую плеснуть что бы по шустрее? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Какую загрузил,нормальную?А прошивкой spark_rescue_не пробовал,после ремонтнои я бы попробовал от 1.2.58,я попробую сеичас отправить spark_rescue_v1.2.65 |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах залил эту v1.2.69,вроде пошустрее. |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах с 1.2.69 я свои спарк испортил,поисле нее через неделю спарк накрылся.советую другую загрузить. |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Подскажите, пожалуйста, как с ресивера Амико 8900 слить плагины на флешку ? |
Воспользуйтесь програмкой тотол командовс |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах или через меню в ресивере |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Я только что установил соединение с ресивером Амико 8900 через программу DCC v.2.96 . Не подскажите, путь к папке где находятся плагины? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах var/keys-для конфигов мг,ключеи , для эмуляторов как mgcamd в var/bin |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах duhanov если не получается отпишыте в аську помогу |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Здравствуйте, у меня такая проблема. Имеется три ресивера Openbox SX6, GI 8120 Lite и Amiko 8900. Так на третьем ресе не все частоты работают на некоторых тр картинка рассыпается при этом на тех двух первых все нормально. Менял местами все три. Что может быть, помогите? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Может конденсаторы в Блоке Питания на Amiko 8900 подвысохли от старости... |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах А как это определить? |
|
Проще заменить все, Но только на конденсаторы серий LZ, в крайних случаях KF. А вообще это на каком спутнике пропадает сигнал и на каких частотах, какая поляризация? |
|
|
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах А район приема? В Украине Astra 4A 4Е- сигнал убойный... ABS-2 75Е, Ямал-401 90ЕKu - нужна 1,2м тарелка для нормального приема... Intelsat 15 -не знаю какой градус. |
Тарелка или две? Может сбились настройки? |
Re: Amiko SHD-8900 Alien FAQ в вопросах и ответах Днепропетровская обл, головы с 4-мя выходами, 1 антенна 4w-4.8e-13e, 2 антенна 75е-85,2е фокус 80е 3 антенна 90е ку Ресиверы openbox SX6, GI 8120 Lite и Amiko 8900, PC Tevii |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |