![]() |
Цитата:
|
допоможіть ввести BISS ключі через key Editor з пульта,не знаю що прописувати в полях CAID TPFreg Type Sevice ID , і де брати ці дані |
Цитата:
|
скажите у меня не активна кнопка обновить что делать? после обновления по слетят настройки ш88ы? |
Цитата:
|
Цитата:
2. что за плагин? 3. при установки по удаляется все по блочно, шара слететь не должна |
Цитата:
|
чи можна закинути веб канали в рес (спарк) з флешки і як це зробити? |
можно Цитата:
|
Цитата:
|
чи можна встановити плагіни на енігму з флешки і як це зробити? |
підкажіть робочий тест шари на екстра тв на плагіні оскам,оскам сервер та юзер,просто інформаціі багато,а правильну вибрати тяжко |
шару екстра тв настроів на оскамі, а канали біс на оскамі не працюють,підкажіть як поєднати шару і біси на оскамі? |
на оскаме никак. надо ставить дополнительный плагин для бисс. |
а якщо настроіти шару на мжкам то біси будуть працювати?(аміко 8900) |
да. но имейте ввиду, что если будете смотреть экстра тв, то этот пакет останавливает работу мжкамд, после просмотра экстра тв придется каждый раз делать перезапуск мжкамд, чтобы заработали бисс |
а який ще плагін можна використовувати для бісс? |
берем SoftCam.Key из root/plugin/var/keys переименовываем в oscam.keys и заменяем в root/plugin/var/tuxbox/config все биссовские каналы на оскаме работают. |
вопрос к знатокам линукса спарк и энигмы. как в спарке сделать работу с каналами и фаворитами (букетами) с пульта так как ето реализовано в первой енигме на моем любимим дриме 500-м (имидж джемини 4.60) |
Цитата:
|
скажите как прописать канал вручную на амико? например я хочу прописать канал россия1 на 53е, так он не сканируется а вручную не могу прописать,на ортоне 4100 прописал без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как настроить web tv подскажите пожалуйста если можно по подробнее.Спасибо. |
129 повідомлення, |
Цитата:
Уточню вопрос: - В 500м дриме на джемини скин называецца Блулайн (Blueline) - вот я такой хочу в Спарк. Какие файлы откуда и куда скопировать? |
Здравствуйте. у меня следующая проблема, думаю вы мне поможете подключилс.Все отлично было до 02.05.2012 когда решил обновиться до новой прошивки но обнаружил что исчезла прошивка 1.2.41 осталась 1.2.32 обновиться не могу (через usb тоже пишет timeschrift не запускается что посоветуете. АМИКО 8900 спасибо:sos: |
Цитата:
Цитата:
|
отформатировать флешь, и прошиться согласно инструкции, или через аварийную прошивку спасибо |
как найти в тоталкомандире файл tv_prog.xml,где он находется в какой папке, не могу найти чтоб отредачить канал. |
Умные люди, подскажите какдобавить спутник на Amiko SHD-8900 Alien! У меня всписке отсутствует 85,2 градус я прописал его частоты на 83 отсканировалось, но половина канолов Континента не открывается?! Заранее спасибо!!! Можно сразу ответить в почту wildwild@i.ua |
в конце списка несколько спутников под названием саттелит. выбираете любой, жмете редактировать, ставите 85,2Е, сохранить. далее стоя на этом спутнике, жмете желтую кнопку ТР, там введите все траспродеры с этого спутника и сканируете их. трансподеры смотрите здесь http://www.flysat.com/85e.php а половина каналов не открывается, потому что у них профилактика |
Цитата:
|
Подскажите- перестал ресс выходить в инет-никуда!!!!! работал с шарой ранее, в сети разные IP поддерживал ping с компа в норме <1 TTL 64 - меняю IP местами тоже ping норма -по DCC.v2.96 SKY 7 связывается с компом -прошива 45-я сбрасывал в завод -залил настройки тоже самое ни портала и ни на Спарк не идёт и тд. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли менять файл satellites.xml в новых прошивках,если да,то где он в новых прошивках находится,или куда ложить новый satellites.xml ? |
какая енигма поддерживает новый пульт |
доброго дня всем!!! друзья подскажите,поставил плагин совок tv на прошивку 1.2.32, активирую его ,загорается зеленым а вот в меню плагина попась не могу с помощью красной кнопки,так вот вопрос,подходит он на эту прошивку или надо ставить 1.2.48 ? |
всем привет ! у меня не устанавливается прошивка 1.2.48 флешки не причем менял не одну и он их видит все прошивки до 1.2.45 ставятся без проблем а 1.2.48 пишет ошибка неверный stbiо прошивок 1.2.48 уже штук десять скачал с разных сайтов все равно все тоже кто знает что это за ошибка и как ее исправить |
Цитата:
одним словом он пишет что софт не подходит под марку ресивера. Что за рейс? как вариант сохранить настройки, сбросить на заводские, и пробовать прошить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |