![]() |
Пакет Xtra TV работает с Оскамом, довольно таки шустро. Для бисос плагин Коконат не нашел, как біть с бисами? |
можно ли использовать плагин мкас для бисов вместе с оскамом. |
попробуйте |
а тесты пакетов есть? |
есть, пишите мне или по аське или в личку |
при включении ресивера постоянно зависает плагин мжкмд. необходимо перезагружать плагин или ресивер. подкажите что можно сделать? |
а вы его из сети чтоль выключаете или пультом? если пультом, то сделайте в дополнительных настройках режим сна - фасл, чтобы быстро включался . у меня быдо 3 амико, и на всех мжкамд нормально запускался сразу |
Пультом. |
попробую. а это сможет помочь? |
не знаю. а интернет через 3g модем или нормальный кабельный? |
Нормальный кабельный АДСЛ |
модем длинк на 4-порта |
ну пробуй. если не поможет, может попробовать другой плагин поставить? откуда брал плагин? |
брал с настроенной ш@рой. а потом перестроил согласно вашему сайту. так работает хорошо. проблемы с первым коннектом. потом все ок. для меня это особо не проблема, но для домочадцев тяжело. |
поменял настройки, стал быстрый старт? помогло? |
попробовал и так и этак запускается с пол тыка. |
возможно вместе с тюнером и комп запускается. и весь инет трафик берет на себя (антивирус, винда торрент итд.) и тюнеру не хватает. но он разве потом не отправляет повторные запрасы на сервер ш@ры****** или я чегото недопонимаю... |
если есть желание и время, можно попробовать плагин мжкамд переустановить. папку var скачиваешь с форума, настраиваешь ньюкамд.лист, скидываешь на флешку, вставляешь флешку в ресивер и обновляется плагин |
возможно попробую на выходных. а посоветуйте где на форуме лучше скачать мжкмд? |
Цитата:
|
А priority.list, ignore.list и replace.listс последними изменениями где взять? Или оставить старые? |
|
все установил но шара и бисс каналы перестали работать. что делать? |
возможно надо удалить какието плагины. А то я установил все. но включил только один mgcamd.sh4 |
вопрос снят. еще раз переустановил и заработало. |
Цитата:
|
Взял плагины здесь: http://forum.vipshara.com/showthread...9530#post19530 . И залил их в ресивер через флешку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите настроить Focussat по шаре.В приорите листе прописал 0в02.А ещё нужно что то где-то прописывать.Помогите . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |