| | #11 |
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1049) Поблагодарили 25,754 раз(а) | В Россию приехал кубок чемпионата мира Россия стала 84-ой из 90 стран, которую посетил кубок чемпионата мира по футболу ФИФА в рамках своего международного тура. Скрытый текстПротяженность маршрута – более 150 000 километров, что равняется более чем 3 окружностям Земли. До конца тура перед началом чемпионата мира по футболу ФИФА Кубку осталось посетить еще 6 стран. 24 марта 2014 г. состоялась пресс-конференция, посвященная визиту кубка чемпионата мира по футболу ФИФА в Россию. На пресс-конференции присутствовали: Николай Толстых, президент Российского футбольного союза; Никита Симонян, советский футболист и футбольный тренер, первый вице-президент РФС; Алексей Сорокин, генеральный директор оргкомитета "Россия-2018", Анна Козловская, директор по внешним связям и коммуникациям компании "Кока-Кола" в России, Украине и Белоруссии; Аннамария Газда, представитель международной команды глобального Тура Кубка Чемпионата мира по футболу ФИФА, Владимир Гранат, игрок сборной России по футболу. Толстых Н.А: "От лица российского футбольного союза я хочу поблагодарить компанию Coca-Cola и организаторов тура кубка чемпионата мира по футболу ФИФА за прекрасный футбольный праздник. Прежде всего, я хотел бы отметить, что нам удалось решить главную задачу, и в числе финалистов чемпионата мира по футболу ФИФА впервые за 12 лет будет представлена и сборная команды по футболу нашей страны. Сегодняшний приезд кубка - прекрасная возможность всем россиянам увидеть высший трофей мирового футбола. Уверен, это будет способствовать мобилизации наших поклонников футбола, которым мы благодарны за поддержку в отборочном цикле чемпионата мира". Симонян Н.П.: "Я сам был участником чемпионата мира по футболу ФИФА в 1958 году, и хочу сказать, что ни одно соревнование с ним не сравнится. Здесь встречаются лучшие национальные сборные всего мира, лучшие футболисты. Это грандиозный спектакль, который навсегда остается в памяти у участников и зрителей. Я хотел бы выразить благодарность Coca-Cola и ФИФА за эту возможность увидеть кубок чемпионата мира по футболу ФИФА, который мечтают завоевать все, кто играет в футбол. И главное, хотелось бы пожелать удачи нашей сборной, мы будем за них болеть". Сорокин А.Л.: "Мы присутствуем на значительном мероприятии, которое способствует популяризации футбола в России и мире. Если посмотреть историю развития тура кубка, то каждый раз количество стран растет. Надеюсь, через 4 года мы расширим географию тура до максимума и сможем охватить максимальное количество уголков планеты, чтобы рассказать всем о том, как будет организован чемпионат мира по футболу ФИФА в России. Желаю успехов нашей сборной, и желаем ребятам привезти Кубок не в рамках тура, а уже в качестве заслуженного трофея". Гранат В.: "Я могу сказать, что нам есть за что бороться. От лица сборной хочу попросить, чтобы вы искренне нас поддерживали, а мы, в свою очередь, постараемся оправдать ваши надежды". Козловская А.А.: "Coca-Cola разделяет любовь к футболу миллионов болельщиков во всех странах мира. Именно поэтому мы уже в третий раз гордимся тем, что имеем возможность привезти в Москву самый заветный трофей – кубок чемпионата мира по футболу ФИФА. Только за вчерашний день более 8 тысяч москвичей смогли увидеть кубок! Мы хотим, чтобы наши игроки достойно представили нашу страну и сохранили великую футбольную преемственность нашей страны. Еще раз желаем игрокам сборной успеха, а мальчишкам и девчонкам нашей страны - заниматься футболом, чтобы мы вновь стали великой футбольной державой". Аннамария Газда: "От лица Coca-Cola и ФИФА хочу отметить, что мы очень счастливы быть в Москве сегодня и разделить столь важный момент. Россия – это часть длинного путешествия Кубка, всего он посетит 90 стран, и Россия – наша 84-ая остановка. Для нас большая честь находиться в стране, которая станет принимающей страной чемпионата мира по футболу ФИФА 2018. В России очень много людей горячо любят футбол, и я представляю, какое счастье для них увидеть этот трофей". 22 марта легендарный Кубок прибыл в Россию, в Москву на специальном самолете Coca-Cola, и в течение 23 и 24 марта российские поклонники футбола могли увидеть главную футбольную награду в московском Парке Горького. Россия стала 84-ой по счету остановкой кубка чемпионата мира по футболу ФИФА, подарив российским поклонникам спорта настоящий праздник. [свернуть] |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |