![]() |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 2 enigma2-plugin-extensions-Alternative SoftCam Manager |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 1 TSmedia enigma2 plugin 1.4 |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 1 04-04-2013 - New Spark Plugins New Plugin Release: 1: Complete dish tv code add @ oscam 2: Complete dish tv code add @ Mgcam 3: Biss keys option add 4: mcas.stripped add for card |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 1 TSmedia 1.8 enigma2 plugin |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 1 SparkBox all emu plugins 01-05-2013 - update mcas - update last version spcs - Add Emu wicad-sh4 - Add Emu Gbox sh4 - Add ANDROID RCU plugin - Update file oscam_ymod ( C+Nl,ORF,TNT FR HD ALL OK ) - New version of Oscamd.sh4 6644 - update format for webtv.xml |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Здраствуйте! Подскажите как етот SparkBox all emu plugins устанавливать в ресивер?addsfss |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Цитата:
плагин устанавливается как и все плагины ресиверов этой модели хочешь через флешь, хочешь по ftp |
|
re: Gi s8120 плагины, инструкции по идее там тестовые пароли на указанные пакеты уже вписаны-тесты уже более недели работают-так что вписывать только своё ...или вместо этого своё |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 1 Плагин Mount manager Плагин Mount manager предназначен для монтирования накопителей USB , а так же HDD на имидже OpenPli , либо на имиджах которые основаны на базе OpenPli : AAF , ATV , OpenPL и т.д Данный плагин абсолютно не требуется на имидже Black Hole и VTI так как там уже предустановлен в blue panel менеджер накопителей . Задача плагина заключается в добавлении в файл /etc/fstab UUID накопителей,что бы не делать это вручную. Доступен ручной редактор /etc/fstab , возможность отмонтирования/монтирования устройства без перезагрузки реса. Спасибо за работу автору мода Дмитрий73 . |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Вложений: 2 Spark Plugin 18.07.13 |
2.Правильно прописать даные в любом плагине шара работает на даный пакет .На каждый плагин другие настройки . 3.Отпишыте каким плагином будете пользоватся для просмотра Лебидь тв .Помогу с настройками . |
re: Gi s8120 плагины, инструкции я читал что можно mgcаmd -ом открыть,скачал,установил,интернет подключен через usb модем,в описании плагина прочитал что там прописаны настройки на тест шары,запустил плагин,стоял на канале Лыбедь,но каналы так и не открылись Права 755 присвоили ****** |
re: Gi s8120 плагины, инструкции нтв и триколор показывают на мжкамде? порт на лебедь прописан 5032 ? |
re: Gi s8120 плагины, инструкции нет,компьютера у меня нет,я так понял что в плагине все исправлено.А трико открывается mcas,и попутно нтв открывается rucаm-ом,я ради спортивного интереса хочу лыбедь открыть |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я пользуюсь вашими услугами несколько месяцев(НТВ+ и Триколор). Все хорошо до 01 октября, закодирован. Читал в форуме что надо делать. У меня такая проблема, забыл я ftp пароль, ни как не могу отредактировать. У меня Gi 8120 ver 1.65. Скажите как сделать ,чтобы было login root и пароль root. Большое спасибо! |
|
|
re: Gi s8120 плагины, инструкции Skazhite a est li shtonebut poxozheje na Portal iz Sparka pod enigmu2? |
re: Gi s8120 плагины, инструкции Добрая ночь! Скажите, пожалуйста, где написана настройка для просмотра Триколора( какой плагин и как настроит?). У меня Gi 8120, full NTV+ & Tricolor. Пока смотрю НТВ+. Заранее благодарю! |
re: Gi s8120 плагины, инструкции какой у вас плагин стоит на нтв? тем же плагином открыть триколор, только порт прописать на триколор |
далее заходишь через ftp и выдергиваешь файл с настройками - правишь настройки (для каждого плагина свои настройки) - закидываешь назад через ftp в рейс все написано на форуме, просто читайте |
Самый стабильный для спарка это викард .Установить его можно с помощью флешки ,а также через тотол командовс . |
Цитата:
Цитата:
|
У меня mgcamd. Следовал по Вашему указанию, я добавил в newcamd: CWS = айпи 5010 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 и все равно не показывает трикор, только показывает НТВ+. Помогите пожалуйста, что еще надо делать! Спасибо! |
re: Gi s8120 плагины, инструкции в триколоре работают только 4 частоты http://forum.vipshara.com/t2883/ |
есть ли возможность запустить rucam на 311 серии s8120? лебедь открывает какой нибудь плагин? чем можно отредактировать плагин? |
|
Любой Цитата:
|
измучился всё открываю а лебедя ни как,может кто поможет? любой это какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |