![]() |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) ребята,кто знает,можно помочь этому ресиверу чтоб он не был такой тугодумный,реагирование на пульт по переключением каналов ужас,а проц у него вроде нормальный |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) Цитата:
|
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) добрый день, у меня появилась такая проблема: когда включаешь ресивер тумблером уровень сигнала от антенны показывает как надо (100%), но после его работы 5-10 минут 20-40% сигнала теряется (нд каналы не показывают), выключаешь тумблером сзади на 10 мин, ничего не меняется, а если на ночь тогда все работает 5-10 мин. от прошивки и спутника не зависит. у кого есть мысли подскажите |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) Скорее всего железо... Может конденсаторы в Блоке Питания высохли... |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) купил себе новый рес такой же amiko 8900 и снова столкнулся с проблемой: когда настраиваешь спутники и транспордеры есть две шкалы уровень сигнала Q и еще L так они обе на нуле как будто у меня антенны нет хотя подсоеденено правильно на другом ресе работает. подскажите в чем дело |
Если у вас шести или восьми портовый десек .Попробуйте DiSEKC1,0 ВЫКЛЮЧИТЬ DiSEK1.1 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОИСКА ВАМ НУЖНОГО ПОРТА . |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) поменял прошивку и все наладилось |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) Какую прошивку ставили, у меня та же проблема? |
заходите ва меню,УСТАНОВКА,НАСТРОЙКА СПУТНИКА,и нажимаете ЗЕЛЕНУЮ КНОВКУ(редактор),вычтавляете под свой дисек,А,В,С,Д.И все,вся проблема. |
Re: GI S8120 HD Linux вопросы и обсуждения друзья не заливаються пиконы из интернета |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) друзья у кого нибудь работает ю порн |
Re: Gi s8120 плагины, инструкции добрый день подскажите пожалуйста какую энигму2 можно установить на амико 8900 а то уже несколько дней ставил и переставлял а такой чтобы ша не нашел и второй вопрос не могу установить E2upgrade на спарк чтобы с негоустановить энигму .спасибо знатокам |
Re: Обсуждения GI S8120 HD Linux (Amiko 8900 Alien) Программное обеспечение 1.2.86 для Gi s 8120 от 07.07.2016 Как обсуждают на оф сайтах тюнер вешается-намертво не работает ни одна кнопка.Только тумблер помагает перезагрузит ресивер. А как у вас кто качал ********* |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |