![]() |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Манчестер Сити - Реал: где смотреть онлайн матч полуфинала Лиги Чемпионов http://www.ua-football.com/img/upload/17/229b82.jpeg Во вторник, 26 апреля, состоится первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между "Манчестер Сити" и "Реалом". Смогут ли Горожане на своем поле одолеть мадридцев в своем первом в истории клуба полуфинале Лиги Чемпионов, смотрите в прямом эфире в Украине на телеканале Футбол 1. Начало матча в 21:45. Также прямую онлайн видеотрансляцию матча "Манчестер Сити" - "Реал" будут проводить: Англия - BT Sport Ultra HD, BT Sport Live Streaming, BT Sport Europe Испания - TV3, Antena 3 Франция - beIN Sports 1 Германия - TeleClub Sport Live, SRF zwei Италия - RSI La 2 Португалия - RTP 1, Sport TV1 Турция - TRT 1, Idman TV Польша - Canal+ Sport Online, Canal+ Polska Словакия - Digi Sport 3 Венгрия - M4 Sports, Sport 1 Hungary |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Четверг, 28 апреля 17:00 Футбол. Росгосстрах Чемпионат России. «Урал» (Екатеринбург) — ЦСКА (Москва) Матч ТВ, Наш футбол Прямая трансляция 19:30 Футбол. Росгосстрах Чемпионат России. «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Кубань» (Краснодар) Матч ТВ, Наш футбол Прямая трансляция 22:05 Футбол. Лига Европы. 1/2 финала. «Вильярреал» (Испания) — «Ливерпуль» (Англия). 1-й матч Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 22:05 Футбол. Лига Европы. 1/2 финала. «Шахтёр» (Украина) — «Севилья» (Испания). 1-й матч Матч ТВ, Матч! Футбол 2 ТРК Украина Футбол 1(Украина) Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. «Матч ТВ» в прямом эфире покажет перенесенные из-за финала Кубка матчи ЦСКА и «Зенита» в чемпионате Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» проведет прямые трансляции перенесенных матчей 26-го тура РФПЛ. 28 апреля, четверг «Урал» — ЦСКА, 17.00 «Зенит» — «Кубань», 19.30 Время начала матчей — московское. Ранее из-за выхода питерцев и москвичей в финал Кубка России, матчи с участием этих команд были перенесены. Матч ЦСКА – «Зенит» состоится 2 мая на «Казань-Арене». |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Пятница, 29 апреля 16:50 Футбол. Чемпионат Украины. 24-й тур. "Волынь" - "Александрия". 2+2 Прямая трансляция 19:00 Футбол. Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 26 тур. "Динамо" - "Амкар" Наш футбол Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Франции. ПСЖ — «Ренн» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Испании. «Спортинг» — «Эйбар» Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Аугсбург» — «Кёльн» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Алан Касаев: «Футболку Месси поменял на майку Зидана» Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев рассказал «Матч ТВ» о предстоящей игре со «Спартаком», своей коллекции футболок и недоверии к Конору МакГрегору. Скрытый текст– До конца чемпионата осталось пять туров. Сергей Игнашевич уже изучил календарь ЦСКА и его основных конкурентов. А вы сейчас можете назвать команды, с которыми предстоит сыграть «Локомотиву»? – Первый в списке у нас точно «Спартак». На самом деле, конечно, знаю все пять. Простых игр там нет, сложно будет со всеми. – В прошлом сезоне, когда «Спартак» приезжал в Черкизово, против вас играл футболист по фамилии Кутин, и именно с его фланга вы забили гол. Сейчас в составе «Спартака» будет еще больше молодежи. То есть вероятность вашего гола возрастает? – Проще точно не будет, об этом даже не хочется думать. Любой футболист хочет забивать, но нам необходим результат. А что касается молодежи, то в «Спартаке» нет плохих футболистов. Детально говорить про слабые стороны будет неправильно. Скажешь одно – а будет все по-другому. В любом случае это дерби. Все видят таблицу и считают очки. – Из огромного количества матчей, которые были сыграны вами против «Спартака», какой вспоминаете в первую очередь? – Может быть, первый матч за «Кубань», когда мы выиграли 1:0. А так и в «Рубине» у нас были достаточно интересные встречи. Владимир Астапкович/РИА Новости – Игроки «Спартака» поле матча с «Мордовией» объяснялись с болельщиками. Вы когда-нибудь видели подобное? – Я считаю, что это нормально. «Спартак» – команда с такими традициями, но ее результаты – это не то, чего хотят болельщики. Это и в «Динамо» было, когда болельщики на базу приезжали. – И как футболисты реагируют на такие ситуации? – Когда по делу говорят – это одно. А когда просто так – неприятно. Но, наверное, это правильно. – Вы признавались, что прилично побегали на сборах. Так сильно, как при Черевченко, где-то еще нагружали? – Для меня это обычное дело. Все-таки на предсезонных сборах, особенно первом, закладывается физика. Главное, чтобы на лыжах не ходили, как у Петржелы в «Зените». Для меня это сложно, на лыжах я не стою до сих пор. Никогда больше не пробовал. – Хенти – самый быстрый игрок в «Локомотиве»? – Видно, что он скоростной, но хочется увидеть это в игре. Пока не получается. Дай бог, в субботу удастся. Видно, что парень веселый, никаких проблем с ним нет. По-русски говорит элементарные вещи – «привет», «пока». Но ему еще нужно время на адаптацию. А из тех, с кем я играл раньше, за Вовой Быстровым на пике формы было не угнаться. Ну и Майкон у нас по-прежнему держит уровень. – До сих пор следите за штрафной кассой в «Локомотиве»? Уже знаете, на что ее потратите? – Сам я, кстати, штрафов в «Локомотиве» не платил. Собранные деньги мы по мере сил кому-то отдаем, если человеку надо помочь. Или подарок делаем. А в конце чемпионата, наверное, соберемся всей командой поужинать. Надеюсь, повод у нас будет. – Вы говорили, что Игорь Черевченко хорошо играет в бильярд. После того, как он стал главным тренером, удалось найти себе достойного соперника? – Да мы давно не играли, на самом деле. Последний раз – с администратором команды Русланом на базе, это перед «Амкаром» было. Виталик Денисов умеет с кием обращаться, Рома Павлюченко – тоже, но он уехал. – В 2004 году вы тренировались с дублем «Спартака», но не остались в команде. Почему, ведь обо всем уже договорились? – До сих пор не могу понять, почему так получилось. Значит, было не суждено там играть. В тот момент я тренировался под руководством Цымбаларя, царство ему небесное, и Ромащенко. Илья Владимирович запомнился как хороший, веселый человек. Во время тренировок мог бить штрафные – понятно, что левая нога у него фантастическая, и он нам это показывал. По девяткам клал идеально. – Вы коллекционируете майки с фамилиями других игроков. Сколько футболок уже удалось собрать? – У меня половина здесь, половина в Питере, поэтому я их не считаю. Некоторые футболки отдаю. Но, наверное, около 50-70 есть. – Футболисты «Спартака» среди них найдутся? – Да, из нынешнего состава – Боккетти. Ну и Мовсисян. В принципе, у меня есть майки всех ребят, с кем я дружу. – С кем в субботу поменяетесь, еще не решили? – Нет, пока все мысли об игре. После матча обсудим. Getty Images – Правда, что у вас есть майка Зидана? – Да, я ее обменял. У меня была майка Месси с того самого матча в Барселоне – после игры к Лео подошел человек из клуба и помог ее достать. Не буду говорить, у кого она сейчас, это игрок из российского чемпионата. Ему для полной коллекции не хватало как раз Месси. И вот у этого игрока была майка Зидана. А я же всегда болел за «Реал». И Зидан – один из любимых футболистов моего детства. – Кто еще из ваших знакомых собирает майки? – Игнашевич вроде бы. Я думаю, что многие. Просто не говорят. – После «Спартака» вашей команде играть с «Ростовом». Вы работали с Бердыевым в «Рубине». Объясните, как он это все делает? – С «Ростовом» тяжело будет играть. Зная, что у них такой тренер, я ожидал чего-то подобного. Тут и говорить не стоит. Все видят: он взял команду – и с тем же составом сделал ее одной из сильнейших. Да, может быть, им где-то повезло. Но футбол у «Ростова» хороший. – Когда «Ростов» забивал три «Зениту», не страшно было? – Да нет, чего бояться? 6 мая посмотрим. * * * – На лето уже строите планы? Или на всякий случай присматриваетесь к игре англичан, валлийцев и словаков? – Нет, не присматриваюсь. Я на 99 процентов уверен, что вызова в сборную не будет, поэтому настраиваюсь провести это время с семьей. Поеду в Осетию, потом в Испанию. – Вы увлекаетесь единоборствами. На бой Емельяненко с Мальдонадо в Петербурге загляните? – Насколько я знаю, там проблема с билетами. Но если мой друг сможет достать, конечно, постараюсь попасть. Последняя игра у нас 21 мая, а где-то в те дни в Грозном пройдет Гран-при «Ахмат». Там будут биться мои друзья, хочу за них поболеть. «Готовы заплатить Конору два миллиона долларов». МакГрегор и Емельяненко могут выступить на одном турнире – А когда Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры, вы ему поверили? – Нет, конечно! Это просто пиар, человеку нужно создать шумиху перед боем. Конор – один из самых высокооплачиваемых бойцов. Так что все читалось. – У вас нет планов так пошутить – например, перед игрой со «Спартаком»? – Нет, нет. Бои и футбол – это разные вещи. Там люди раскручивают поединки. А здесь сказал – и придется закончить. [свернуть] Прямая трансляция игры «Локомотив» – «Спартак» – 30 апреля в 19:00 на «Матч ТВ» |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Суббота, 30 апреля 13:55 Говерла - Заря. Чемпионат Украины. Футбол 2 Прямая трансляция 15:00 Футбол. Чемпионат Франции. «Нант» — «Ницца» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Боруссия» (Дортмунд) — «Вольфсбург» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Бавария» — «Боруссия» (Мёнхенгладбах) Матч! Игра Прямая трансляция 16:55 Ворскла - Карпаты. Чемпионат Украины. Футбол 2 Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат Англии. «Вест Бромвич Альбион» — «Вест Хэм Юнайтед» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат Испании. «Реал Сосьедад» — «Реал Мадрид» Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 19:15 Футбол. Чемпионат Испании. «Атлетико Мадрид» — «Райо Вальекано» Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 19:20 Футбол. Чемпионат Украины. 24-й тур. "Днепр" - "Сталь". 2+2 Прямая трансляция 19:25 Металлист - Олимпик. Чемпионат Украины. Футбол 2 Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат Англии. «Арсенал» — «Норвич Сити» Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Байер» — «Герта» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат России. «Локомотив» — «Спартак» Матч ТВ, Наш футбол Спорт 1(Украина) Прямая трансляция 20:30 Футбол. Чемпионат Португалии. «Порту» – «Спортинг» Футбол Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Испании. «Реал Бетис» — «Барселона» Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Кьево» — «Фиорентина» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Франции. «Лион» — «Газелек» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 23:00 Футбол. MLS. 9-й тур. «Сиэттл Саундерс» (США) — «Коламбус Крю» (США) Eurosport 2 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Воскресенье, 01 мая 12:00 Футбол. Чемпионат России. «Уфа» — «Рубин» Наш футбол Прямая трансляция 13:00 Футбол. Чемпионат Испании. «Атлетик» — «Сельта» Матч! Футбол 2 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 13:30 Футбол. Чемпионат Италии. «Ювентус» — «Карпи» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 14:00 Футбол. Чемпионат Англии. «Суонси Сити» — «Ливерпуль» Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 14:30 Футбол. Чемпионат России. «Мордовия» — «Ростов» Наш футбол Прямая трансляция 15:25 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Эредивизи. ПСВ - Камбюр. Спорт 2(Украина) Прямая трансляция 15:30 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Аякс – Твенте Футбол Спорт 1(Украина) Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Италии. «Милан» — «Фрозиноне» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 16:05 Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Лестер Сити» Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат России. «Терек» — «Крылья Советов» Наш футбол Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат Испании. «Эспаньол» — «Севилья» Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 18:30 Футбол. Чемпионат Англии. «Саутгемптон» — «Манчестер Сити» Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 19:15 Футбол. Чемпионат Испании. «Депортиво» — «Хетафе» Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 19:25 Футбол. Чемпионат Украины. Премьер-лига. "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев). ТРК Украина Футбол 1 Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат России. «Краснодар» — «Анжи» Прямая Матч ТВ, Наш футбол Прямая трансляция 20:15 Футбол. Чемпионат Португалии. Арока – Насьонал Футбол Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Испании. «Валенсия» — «Вильярреал» Матч! Футбол 2 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Лацио» — «Интер» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 22:45 Футбол. MLS. 9-й тур. «Портленд Тимберс» (США) — «Торонто» (Канада) Eurosport 2 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 02 мая, Понедельник 12:55 Футбол. Фонбет-Первенство России. "Сибирь" (Новосибирск) - "Тосно" Матч! Наш спорт Матч! Планета Прямая трансляция 15:15 ФУТБОЛ - Кубок России. Финал. ЦСКА - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция из Казани Матч! Планета Наш Футбол Матч ТВ 16:55 Футбол. Фонбет-Первенство России. "Волга" (Нижний Новгород) - "Томь" (Томск) Матч! Наш спорт Прямая трансляция спортивная телепрограмма (HD) 19:55 Чемпионат Италии. "Дженоа" - "Рома" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 21:10 ФУТБОЛ - Чемпионат Германии. "ВЕРДЕР" - "ШТУТГАРТ". Матч! Игра Прямая трансляция спортивная телепрограмма (HD) 21:25 Чемпионат Испании. "Малага" - "Леванте" Матч! Футбол 2 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 21:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Тоттенхэм" Матч ТВ Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:55 Чемпионат Англии. "Челси" - "Тоттенхэм" Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 21:55 Чемпионат Италии. "Наполи" - "Аталанта" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 03 мая, Вторник 21:30 Футбол. Лига чемпионов. 1/2 финала. "Бавария" (Германия) - "Атлетико" (Испания) Матч ТВ Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) НЛО TV Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 04 мая, Среда 21:30 Футбол. Лига чемпионов. 1/2 финала. "Реал" (Мадрид, Испания) - "Манчестер Сити" (Англия) Матч ТВ Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 05 мая, Четверг 15:45 Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет). Азербайджан. Групповой этап. Украина - Германия Eurosport 2 Прямая трансляция 18:45 Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет). Азербайджан. Групповой этап. Азербайджан - Португалия Eurosport Прямая трансляция 21:55 Футбол. Лига Европы. 1/2 финала. "Севилья" (Испания) - "Шахтер" (Украина) Матч ТВ Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) ТРК Украина Прямая трансляция 21:55 Лига Европы. 1/2 финала. Ответный матч. "Ливерпуль" (Англия) - "Вильярреал" (Испания) Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 07 мая, Суббота 12:00 Мини-футбол. Чемпионат России. 1/4 финала Матч! Наш Спорт Прямая трансляция 13:50 Футбол. Чемпионат Украины. 25-й тур. "Черноморец" - "Металлист" 2+2 Прямая трансляция 14:30 Футбол. Чемпионат России. ЦСКА — «Терек» Наш футбол Прямая трансляция 14:45 Футбол. Чемпионат Англии. «Норвич Сити» — «Манчестер Юнайтед» Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Ингольштадт 04» — «Бавария» Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии. «Боруссия» (Мёнхенгладбах) — «Байер» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 16:50 Футбол. Чемпионат Украины. 25-й тур. "Волынь" - "Днепр" 2+2 Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат России. «Кубань» — «Мордовия» Наш футбол Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат России. «Анжи» — «Зенит» Матч ТВ Прямая трансляция 17:00 Футбол. Чемпионат Англии. «Сандерленд» — «Челси» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 18:15 Футбол. Чемпионат Португалии. Риу Аве — Порту Футбол Прямая трансляция 19:00 Футбол. Чемпионат Италии. «Интер» — «Эмполи» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат России. «Рубин» — «Краснодар» Наш футбол Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат Англии. «Лестер Сити» — «Эвертон» Матч ТВ, Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Болонья» — «Милан» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Франции. «Лион» — «Монако» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Франции. «Ницца» — «Сент-Этьенн» Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 22:00 Гольф. Женщины. LPGA Tour. Yokohama Tire LPGA Classic в США. День 3 22:45 Футбол. Чемпионат Португалии. Спортинг — Витория Сетубал Футбол Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 08 мая, Воскресенье 00:00 Футбол. MLS. 9-й тур. «Ванкувер Уайткэпс» (Канада) — «Портленд Тимберс» (США) Eurosport 2 Прямая трансляция 13:30 Футбол. Чемпионат Италии. «Рома» — «Кьево» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 13:55 Футбол. Чемпионат Украины. Олимпик - Сталь (Д). Футбол 1 Прямая трансляция 14:30 Футбол. Чемпионат России. «Амкар» — «Урал» Наш футбол Прямая трансляция 14:30 Футбол. U17. Чемпионат Европы в Азербайджане. Португалия — Шотландия Eurosport 2 Прямая трансляция 15:30 Футбол. Чемпионат Англии. «Тоттенхэм Хотспур» — «Саутгемптон» Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 15:30 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Де Графсхап – Аякс Футбол Спорт 1(Украина) Прямая трансляция 15:30 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Эредивизи. Зволле - ПСВ. Спорт 2 Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Италии. «Сампдория» — «Дженоа» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 18:00 Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Сити» — «Арсенал» Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 18:00 Футбол. Чемпионат Испании. «Барселона» — «Эспаньол» Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 18:00 Футбол. Чемпионат Испании. «Реал Мадрид» — «Валенсия» Матч! Футбол 3 Прямая 18:00 Футбол. U17. Чемпионат Европы в Азербайджане. Германия — Босния и Герцеговина Eurosport 2 Прямая трансляция 19:20 Футбол. Чемпионат Украины. 25-й тур. "Карпаты" - "Шахтер". 2+2 Прямая трансляция 19:30 Футбол. Чемпионат России. «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Москва) Матч ТВ, Наш футбол Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Торино» — «Наполи» Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Верона» — «Ювентус» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 22:30 Футбол. Чемпионат Португалии. Маритиму — Бенфика Футбол Прямая трансляция 22:45 Футбол. MLS. 10-й тур. «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США) — «Нью-Ингленд Революшн» (США) Eurosport 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 02 мая, Понедельник 12:55 Футбол. Фонбет-Первенство России. "Сибирь" (Новосибирск) - "Тосно" Матч! Наш спорт Матч! Планета Прямая трансляция 15:15 ФУТБОЛ - Кубок России. Финал. ЦСКА - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция из Казани Матч! Планета Наш Футбол Матч ТВ 16:55 Футбол. Фонбет-Первенство России. "Волга" (Нижний Новгород) - "Томь" (Томск) Матч! Наш спорт Прямая трансляция спортивная телепрограмма (HD) 19:55 Чемпионат Италии. "Дженоа" - "Рома" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 21:10 ФУТБОЛ - Чемпионат Германии. "ВЕРДЕР" - "ШТУТГАРТ". Матч! Игра Прямая трансляция спортивная телепрограмма (HD) 21:25 Чемпионат Испании. "Малага" - "Леванте" Матч! Футбол 2 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 21:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Тоттенхэм" Матч ТВ Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:55 Чемпионат Англии. "Челси" - "Тоттенхэм" Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 21:55 Чемпионат Италии. "Наполи" - "Аталанта" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 11 мая, Среда 14:45 Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет). Азербайджан. Групповой этап. Португалия - Бельгия Eurosport 2 Прямая трансляция 16:45 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 28 тур. "Уфа" - ЦСКА Наш Футбол Спорт 1(Украина) Прямая трансляция 18:45 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 28 тур. "Рубин" - "Анжи" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 16:55 Мини-футбол. Чемпионат России. 1/4 финала. "Синара" (Екатеринбург) - "Тюмень" Матч! Наш спорт Прямая трансляция 16:55 Заря - Днепр. Кубок Украины. 1/2 финала. Футбол 1 Прямая трансляция 18:00 Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет). Азербайджан. Групповой этап. Германия - Австрия Eurosport 2 Прямая трансляция 18:55 МИНИ-ФУТБОЛ - Чемпионат России. 1/4 финала. "ДИНА" (Москва) - "ГАЗПРОМ-ЮГРА" (Югорск). Матч! Планета Прямая трансляция 18:55 Мини-футбол. Чемпионат России. 1/4 финала. "Дина" (Москва) - "Газпром-Югра" (Югорск) Матч! Наш спорт Прямая трансляция 19:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 28 тур. "Локомотив" - "Кубань" Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 19:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 28 тур. "Краснодар" - "Крылья Советов" Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 19:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 28 тур. "Мордовия" - "Зенит" Наш Футбол Прямая трансляция 19:25 Шахтёр - Александрия. Кубок Украины. 1/2 финала. Футбол 1 Прямая трансляция 21:40 Чемпионат Англии. "Сандерленд" - "Эвертон" Матч! Футбол 2 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 21:25 Чемпионат Франции. "Бордо" - ПСЖ Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 21:55 Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Челси" Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 14 мая, Суббота 13:45 Футбол. Чемпионат Португалии. Порту — Боавишта Футбол Прямая трансляция 13:55 Говерла - Волынь. Чемпионат Украины. Футбол 2 Прямая трансляция 14:00 Футбол. U17. Чемпионат Европы в Азербайджане. 1/4 финала. Португалия – Австрия Eurosport 2 Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Испании.Валенсия - Сосьедад. Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 16:30 Футбол. Чемпионат Германии Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 17:55 Футбол. Чемпионат Испании.Гранада - Барселона Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 19:00 Футбол. U17. Чемпионат Европы в Азербайджане. 1/4 финала. Германия – Бельгия Eurosport 2 Прямая трансляция 19:25 Металлист - Динамо. Чемпионат Украины. Футбол 2 Прямая трансляция 20:30 Футбол. Чемпионат Испании. Атлетик – Севилья Матч! Футбол 2 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 20:30 Футбол. Чемпионат Испании. Атлетико – Сельта Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 21:30 Футбол. Чемпионат Португалии. Витория Сетубал — Пасуш де Феррейра Футбол Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Франции Матч! Футбол 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 19 мая, Четверг 21:25 Футбол.1-й стыковой матч за место в Бундеслиге. Айнтрахт" (Франкфурт) - "Нюрнберг" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Суббота, 21 мая 13:15 ФУТБОЛ. Чемпионат Росии - 30-й тур. "КРАСНОДАР" - "АМКАР". Росгосстрах. Сезон 2015/2016. Матч! Арена Прямая трансляция 13:15 ФУТБОЛ. Чемпионат России - 30-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "МОРДОВИЯ". Росгосстрах. Сезон 2015/2016. Матч! Игра Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. "Динамо" - "Зенит" Матч! Футбол 1 Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. "Терек" - "Ростов" Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. "Уфа" - "Спартак" Матч! Футбол 3 Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. "Крылья Советов" - "Анжи" Матч! Наш спорт Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. "Рубин" - ЦСКА Наш Футбол Прямая трансляция 13:15 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. 30 тур. «Урал» — «Кубань» Кубань 24 Кубань 24 Орбита Прямая трансляция 13:25 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. Формат переклички. Матч ТВ Прямая трансляция 13:55 Футзал. Чемпионат Украины. Экстра-лига. Финал. Локомотив - Энергия. 5-й матч. Спорт 1 Прямая трансляция 16:55 Заря - Шахтёр. Кубок Украины. Финал. Футбол 1 ТРК Украина Прямая трансляция 18:45 Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет). Азербайджан. Финал. Eurosport 2 Прямая трансляция 19:25 Кубок Англии. Финал. "Кристал Пэлас" - "Манчестер Юнайтед" Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 20:55 Кубок Германии. Финал. "Бавария" - "Боруссия" (Дортмунд) Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 21:40 Кубок Италии. Финал. "Милан" - "Ювентус" Матч! Футбол 3 Футбол Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат MLS. 12-й тур. "Нью-Йорк Сити" - "Нью-Йорк Ред Буллз" Eurosport 2 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 24 мая, Вторник 18:00 Футбол. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. Волгарь – Анжи. 1-й стыковой матч Наш футбол Прямая трансляция 19:45 Футбол. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. Кубань – Томь. 1-й стыковой матч Наш футбол Прямая трансляция 20:10 Футбол. Чемпионат Германии. Ответный стыковой матч за место во 2-й Бундеслиге. «Дуйсбург» — «Вюрцбургер Кикерс» Матч! Футбол 3 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 27 мая, Пятница 16:00 Футбол. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. «Томь» (Томск) — «Кубань» (Краснодар). Ответный стыковой матч Наш футбол Прямая трансляция 18:55 U-21. Украина - Македония. Чемпионат Европы 2017. Отборочный турнир. Футбол 1 Прямая трансляция 19:00 Футбол. Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016. «Анжи» (Махачкала) — «Волгарь» (Астрахань). Ответный стыковой матч Наш футбол Прямая трансляция 21:45 Футбол. Товарищеский матч. Англия — Австралия Матч! Футбол 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 28 мая, Суббота 21:30 Футбол. Лига чемпионов. Финал. Прямая трансляция из Италии. "Реал" (Мадрид, Испания) - "Атлетико" (Мадрид, Испания) Матч ТВ Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) НЛО TV |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 29 мая, Воскресенье 02:00 Футбол. MLS. «Нью-Йорк Ред Буллз»- «Торонто» Eurosport 2 Прямая трансляция 20:25 Футбол. Товарищеский матч. Румыния - Украина ТРК Украина Футбол 2 Прямая трансляция 21:40 Футбол. Товарищеский матч. Италия - Шотландия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 31 мая, Вторник 17:00 Мини-футбол. Чемпионат России. Матч за 3-е место. Тюмень – Сибиряк (Новосибирск). 1-й матч Матч! Наш Спорт Матч! Планета Прямая трансляция 17:55 U-21. Украина - Израиль. Турнир В. В. Лобановского Футбол 1 Прямая трансляция 19:15 Мини-футбол. Чемпионат России. Финал. «Динамо» (Московская область) — «Газпром-Югра» (Югорск). 1-й матч Матч! Наш Спорт Матч! Планета Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 02 июня, Четверг 17:55 U-21. Украина - Австрия. Турнир памяти В. В. Лобановского. Матч за 3-е место. Футбол 1 Прямая трансляция 19:00 Футбол. Женщины. Чемпионат Европы 2017. Отборочный турнир. Россия — Турция Матч! Наш Спорт Прямая трансляция 21:45 Футбол. Товарищеский матч. Англия — Португалия Матч ТВ, Матч! Футбол 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 05 июня, Воскресенье 16:55 Товарищеский матч. Швеция - Уэльс Матч! Футбол 1 Матч ТВ Прямая трансляция 18:55 Товарищеский матч. Бельгия - Норвегия Матч! Футбол 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 07 июня, Вторник 02:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Панама — Боливия Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Кубок Америки 2016. Аргентина — Чили Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 18:55 Футбол. Женщины. Чемпионат Европы 2017. Отборочный турнир. Украина - Греция Спорт 1 Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 09 июня, Четверг 02:30 Футбол. Кубок Америки 2016. Бразилия — Гаити Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Эквадор — Перу Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 19:30 Мини-футбол. Чемпионат России. Финал. «Динамо» (Московская область) — «Газпром-Югра» (Югорск) Матч ТВ, Матч! Наш Спорт Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 10 июня, Пятница 02:30 Футбол. Кубок Америки 2016. Уругвай — Венесуэла Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Мексика — Ямайка Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Франция — Румыния Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Россия 1 ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 11 июня, Суббота 02:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Чили — Боливия Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 04:30 Футбол. Кубок Америки 2016. Аргентина — Панама Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Албания — Швейцария Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 17:40 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Уэльс — Словакия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Англия — Россия Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Первый канал ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Воскресенье, 12 июня 15:50 Чемпионат Европы-2016. Турция - Хорватия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 18:50 Футбол. Чемпионат Европы .Польша - Северная Ирландия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 2(Украина) Прямая трансляция спортивная телепрограмма Матч ТВ Матч! Арена Прямая трансляция 21:50 Чемпионат Европы-2016. Германия - Украина Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Первый ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 13 июня, Понедельник 01:30 Футбол. Кубок Америки 2016. Эквадор — Гаити Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 03:30 Футбол. Кубок Америки 2016. Бразилия — Перу Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 15:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Прямая трансляция из Франции. Испания - Чехия Россия 1 Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 2(Украина) 18:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Ирландия - Швеция Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Бельгия - Италия Первый Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 14 июня, Вторник 03:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Мексика — Венесуэла Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Футбол. Кубок Америки. Прямая трансляция из США Уругвай - Ямайка Матч ТВ, Матч! Футбол 2 18:50 Футбол. Чемпионат Европы. Австрия - Венгрия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:50 Футбол. Чемпионат Европы. Португалия - Исландия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 15 июня, Среда 03:00 Футбол. Кубок Америки 2016. Чили — Панама Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Футбол. Кубок Америки. Прямая трансляция из США Аргентина - Боливия Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 15:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Прямая трансляция из Франции. Россия - Словакия Россия 1 Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 2(Украина) 18:50 Футбол. Чемпионат Европы. Румыния - Швейцария Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 21:45 Футбол. Чемпионат Европы. Франция - Албания Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 16 июня, Четверг 15:50 Чемпионат Европы по футболу-2016. Прямой эфир из Франции. Сборная Англии - сборная Уэльса Первый Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт Футбол 2(Украина) 18:50 Футбол. Чемпионат Европы. Украина - Северная Ирландия Матч ТВ Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт ТРК Украина Прямая трансляция 21:50 Футбол. Чемпионат Европы-2016. Прямая трансляция из Франции. Германия - Польша Россия 1 Матч! Футбол 1 Матч! Наш спорт ТРК Украина |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 17 июня, Пятница 04:30 Футбол. Кубок Америки 2016. 1/4 финала. США — Эквадор Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Италия — Швеция Россия 1 Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 19:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Чехия — Хорватия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Испания — Турция Первый канал Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 18 июня, Суббота 03:00 Футбол. Кубок Америки 2016. 1/4 финала. Перу — Колумбия Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 16:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Бельгия — Ирландия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 19:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Исландия — Венгрия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция 20:00 Футбол. MLS. 15-й тур. «Нью-Йорк Сити» (США) — «Филадельфия Юнион» (США) Eurosport 2 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Португалия — Австрия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт, Матч! Футбол 1 ТРК Украина Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 19 июня, Воскресенье 02:00 Футбол. MLS. 15-й тур. «Ванкувер Уайткэпс» (Канада) — «Нью-Ингленд Революшн» (США) Eurosport 2 Прямая трансляция 02:00 Футбол. Кубок Америки 2016. 1/4 финала. Аргентина — Венесуэла Матч ТВ, Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 05:00 Футбол. Кубок Америки 2016. 1/4 финала. Мексика — Чили Матч! Футбол 2 Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы. Швейцария - Франция Матч ТВ Матч! Наш спорт ТРК Украина Прямая трансляция 22:00 Чемпионат Европы-2016. Румыния - Албания Матч! Футбол 1 Футбол 1(Украина) Прямая трансляция |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Понедельник, 20 июня 22.00 Словакия - Англия. Чемпионат Европы 2016. Футбол 1, Матч ТВ 22.00 Россия - Уэльс. Чемпионат Европы 2016. ТРК Украина, МАТЧ! Футбол 1 |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. Monday 20.06.2016 (GMT) UEFA European Championship 19:00 Slovakia - England Das Erste -Astra 19.2°E -11836 H 27500 -FTA -Hotbird 13°E -11541 V 22000 -FTA Das Erste HD -Astra 19.2°E -11494 H 22000 -FTA(DVB-S2) RSI La 2 HD -Hotbird 13°E -11526 H 29700 -Via2.3(SSR/SRG) SRF Zwei HD -Hotbird 13°E -10971 H 29700 -Via2.3(SSR/SRG Swiss) RTS Deux HD -Hotbird 13°E -10971 H 29700 -Via2.6(SSR/SRG Swiss)(DVB-S2) TMC Suisse HD -Eutelsat 9°E -12034 V 27500 -FTA(DVB-S2) TMC HD -Eutelsat 5°W-11096 V 29950 -(Emu Atlas100HD/200 HD) -Hotbird 13°E-11681 H 27500 -(Emu Atlas100HD/200 HD) NOVA TV -HellasSat 39°E -12524 H 30000 -I2(Bulsat) ERT 1 / ERT HD -Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss TRT 1 -Turksat 42°E -11958 V 27500 -FTA/Biss -Turksat 42°E -11096 H 30000 -FTA/Biss TRT1 HD Turksat 42°E -11054 V 30000-FTA/Biss 3 Sport TV HD -Afghansat 48°E -11293 V 27500 -FTA 1TV Georgia -AzerSpace 46°E -11094 H 27500 -FTA/Biss ITV Feed (Active During Live Match) -Intelsat 24.5°W- 11015 H 7500 -FTA -ABS 3°°W- 11680 V 4800 -FTA ITV HD / UTV HD / STV HD -Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10936 V 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA -Astra 28.2°E -11053 H 22000 -FTA -Astra 28.2°E -11068 V 23000 -FTA -Astra 28.2°E -11097 V 23000 -FTA -Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 -Biss ITV / UTV / STV -Astra 28.2°E -10758 V 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10891 H 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA -Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA Maiwand tv -Yahsat 52.5°E-11785 H 27500 -FTA -Yahsat 52.5°E-12015 H 27500 -FTA -Afghansat 48°E-11293 V 27500 -FTA Sport 24 -NSS 20°W-12508 H 6660 -PowerVu -NSS 47.5°W-4163 R 9247-PowerVU(C-Band) -NSS 57.0°E- 4147 R 9245 -PowerVU(C-Band) -NSS 20°W- 4131 R 15404-PowerVU(C-Band) UzReport TV -Yamal 90.0°E -11504 V 1520-FTA IRIB TV 3 -Badr 26°E -11900 V 27500 -FTA/Biss -Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss(DVB-S2) -Intelsat 62°E -11555 V 30000 -FTA/Biss SporTV 1 HD -Star One 75°W-4100 V 30000-PowerVU(C-Band) 19:00 Russia - Wales Sat.1 -Astra 19.2°E-12545 H 22000 -FTA UKRAINE-SD -Astra 4.8°E -12130 V 27500 -Biss -Astra 4.8°E-11766 H 27500 -Biss ESPN (Syndication 902) Telstar15°W -12737 H 7552 -Biss SRF info HD -Hotbird 13°E -11526 H 29700 -Via2.3(SSR/SRG) TRT 3 / TRT Spor -Turksat 42°E -11958 V 27500 -FTA -Turksat 42°E -11096 H 30000 -FTA TRT 3 HD / TRT Spor HD -Turksat 42°E -11054 V 30000-FTA/Biss ERT 2 -Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss 2TV Georgia -AzerSpace 46°E -11094 H 27500 -FTA/Biss S4C -ASTRA 28.2°E-11344 V27500 -FTA ITV4 -Astra 28.2°E-10758 V 22000 -FTA RTÉ Two HD Eutelsat 9°E- 20185 L 25000 -FTA (KA-Band) IRIB Varesh -Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss(DVB-S2) -Intelsat 62°E -11555 V 30000 -FTA/Biss SporTV 2 HD -Star One 75°W-4100 V 30000-PowerVU(C-Band) |
Re: футбол! расписание прямых трансляций. 21 июня, Вторник 19:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Украина — Польша Россия 1 Матч! Футбол 1 ТРК Украина Прямая трансляция 19:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Северная Ирландия — Германия Матч ТВ, Матч! Наш Спорт Футбол 2(Украина) Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Хорватия — Испания Первый канал Матч! Футбол 1 ТРК Украина Прямая трансляция 22:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Чехия — Турция Матч ТВ, Матч! Наш Спорт Футбол 1(Украина) Прямая трансляция |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |