![]() |
Re: как пополнить баланс в биллинге пишите в интеркассу, в техподдержку с указанием номера платежа Интеркасса - Контакты. система приема платежей, платежная система, прием платежей, электронные деньги, интернет платежи, способы оплаты, оплата товаров, услуг, электронные платежи, платежи, интернет деньги, интернет магазин, касса, международные плат |
Re: как пополнить баланс в биллинге а есть какой-то другой способ пополнить баланс типа paypal,а то ета интеркаса не работает,пишит для испании нет доступа. |
Re: как пополнить баланс в биллинге На пайпал можем вам выставить счет, если сумма платежа будет от 50 евро, если вас это устраивает, дайте эмайл на который вам выставить счет и сумму |
Re: как пополнить баланс в биллинге a больше никак нельзя?чтобы можно было оплатить когда угодно и сколько угодно. |
Re: как пополнить баланс в биллинге есть еще способ moneybookers (skrill ) https://www.skrill.com/ru/glavnaja/ |
Re: как пополнить баланс в биллинге a Liqpay можно |
Re: как пополнить баланс в биллинге Пополнить баланс с помощью Interkassa отпровляет в магазин а раньше я оплачивал Liqpay |
Re: как пополнить баланс в биллинге в интеркассе выбираете виза , и вас перенаправил на ликпей |
Re: как пополнить баланс в биллинге Пополнить баланс с помощью Interkassa проверь сам пожалуйста ,там нет выбора |
Re: как пополнить баланс в биллинге |
Re: как пополнить баланс в биллинге проверял сам только что. заходите в биллинг, жмете кнопку пополнить баланс, вас перекидывает в интеркассу. там первый способ виза, жмете, перекидывает на ликпей, могу скрины скинуть |
Re: как пополнить баланс в биллинге Вложений: 4 жмете в биллинге кнопку пополнить баланс, дальше открывается окно интеркассы, выбираете способ оплаты виза, жмете оплатить, и вас перекидывает на ликпей |
Re: как пополнить баланс в биллинге Цитата:
|
Re: как пополнить баланс в биллинге но у меня етого нет |
Re: как пополнить баланс в биллинге попробуйте другим браузером. у всех есть, а у вас нет... хотя может сама интеркасса ограничила достум для части европейских стран, я не знаю. кстати, зашел по вашей ссылке, отражается там и ликпей, и виза |
Re: как пополнить баланс в биллинге Вложений: 1 вот по вашей ссылке |
Re: как пополнить баланс в биллинге чистая страница и всё..... |
Re: как пополнить баланс в биллинге не открывается ни internet explore,chrome,opera |
Re: как пополнить баланс в биллинге а сейчас выдаёт "отсутствуют входные параметры" |
Re: как пополнить баланс в биллинге значит попробуйте сначала, через биллинг, нажать кнопку пополнить баланс, ну и дальше |
Re: как пополнить баланс в биллинге так и делаю |
Re: как пополнить баланс в биллинге ну тогда только пейпел или манибукерс, как я писал выше |
Re: как пополнить баланс в биллинге Хотел бы пополнить баланс через пейпел. |
Re: как пополнить баланс в биллинге На пайпал можем вам выставить счет, если сумма платежа будет более 30 евро, если вас это устраивает, дайте эмайл на который вам выставить счет |
Re: как пополнить баланс в биллинге Написал в личку. |
Re: как пополнить баланс в биллинге Добрый вечер!!! Подскажите как пополнить баланс? После обновления интеркассы немогу пополнить, до этого без проблем через терминал. Спасибо!!! |
Re: как пополнить баланс в биллинге каким способом оплаты? |
Re: как пополнить баланс в биллинге Через терменал Украины Вебмани. Спасибо! |
Re: как пополнить баланс в биллинге да все там работает, проверил. выбираете способ терминалы украины, вводите свой телефон, вас перекидывает на единый кошелек, снова вводите свой телефон, нажать кнопку напомнить пароль, придет смс с паролем, вводите его и вым дают номер счета, куда платить |
Re: как пополнить баланс в биллинге Добрый день. Подскажите, а есть возможность оплаты непосредственно через вебмани? Ник - azuraph Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |