![]() |
Cписки каналов для Eurosat ALI 3329C Вложений: 1 Cписки каналов для Eurosat ALI 3329C |
Вложений: 1 Cписки каналов для Eurosat ALI 3329C |
Вложений: 1 ДАМП Eurosat 3023 Super (Ali 3329C). от 04.03.2011 - Дамп на 10 спутников- 13°+4.8°+4W+36+39+53+60+75°+85.2°+90°. - На все 10 спутников обновлены транспондеры и список каналов. - Первые в списке- Русскоязычные - Добавлены все рабочие ключи на 04.03.11.(В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРВ.НАЦ.) - Список каналов по спутниках (без фаворитов) |
Вложений: 1 Дамп Eurosat (sky) - (Ali3329B) |
Вложений: 1 *Мой дамп на Eurosat 8004SUPER(3329с) *Дамп состоит из 6 (шести) спутников .Амос,Сириус,Хотберд,Експресс53,Ин телсат60, *АБС75 *Каналы подписаны на русском языке, *добавлены все новые каналы, включая:Канал,ПРО ВСЕ,UKRAINA-SD, 2+2 *Все ключи робочие. *Новые логотипы ,сделаный под Новый Год. |
Обьясните пожалуйста,почему я немогу прошить евроскай под новые каналы меняеться только прошивка и какой программой менять каналы.как это делаеться,пробую через ту программку что прошивку менять,никакие каналы не меняються,меняються только настройки тюнера. Подосбите! Пробую ввести дам программой ALIMINIUPG Vr.3.0_UA,в моменте:Проверка информации про ресивер,выдает:передача данных не удалась,вернитесь назад что бы попробовать снова. Стандартной программой загружаю только прошивки,каналы не идут. В чем проблема? И еще вопрос:почему так редко появляються дэти дампы для евроскай с буквой с,неужто этим никто не занимаеться.для стар трека всегда свежие а тут прошлогодние только.хотя к сожалению я и эти немогу ввести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |