![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cosmonet.ru/download/Imag...l_201_ku_r.jpg смотрите сами |
ребята нужна помощь! поставил антенну(13°E + 5°E + 4°W ) Харьков 902(95см) тюнер OpenBox X-800. так вот на Amos 2 at 4.0°W на транспондере 11389 H сигнал 92%, на 10722 H-56-60% а 10759 H вобще не могу найти. В чем может быть проблема? |
Цитата:
конвертер в мультике должен быть повернут, стоя к антенне лицом на 5 часов если и это не помогает смотрите помеху (дерево и т.п.) |
обрати внимание :10759 н 30000 ! или внешняя помеха от мобильных, и-нетов и т.д... |
Привет всем! Извините за глупый вопрос, возможно не в той теме. Опишу ситуацию. Год назад мне установили к-кт спутникового ТВ. Две тарелки. На запад 3 головки, на восток 1. Тюнер Amiko SHD8900. На днях глюканул тюнер. Контакта с мастером (который устанавливал всё) нет. Можно найти другого, но хочется разобраться самому. Созрел вопрос: Как можно определить (и можно ли) на какой спутник направленны (настроенны) головки? Ещё раз прошу прощения (если что) и спасибо! |
Цитата:
восток скорей всего авс 75 |
Цитата:
(на всякий случай: до глюка у меня была настроенна шара на нтв+ hd) спасибо! |
Цитата:
к тому же, у тебя есть список каналов который ты смотрел, изложишь отвечу на 100" |
Цитата:
Знаю точно что шарились HD каналы НТВ. Было штук 15. Цитата:
Большое спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Abs -1 *75E, ведь скажали-же Цитата:
Цитата:
|
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены Всем доброго времени суток. Может не совсем по теме, долго искал но так и не нашел подходящую ветку. Сегодня настроил антенну на 85 Е градус, на пакет континент, вышли все каналы, кроме мп4 каналов. Ресивер OPENBOX 820. По нему сигнал 86-87% а мп4 каналы даже не чиркают. Проблема в ресивере или я просто не докрутил антенну? |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены а с чего вы вообще взяли что на вашем ресе должны идти каналы с мпег 4?? для них же ХД ресс нужен |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены Цитата:
Цитата:
|
|
Тюнера этой модели не поддержывают MPEG-4 так что сигнала и картинки не будет |
|
Если есть возможность купить новый рес. качества шд ,то советую GI 8120 или 8900 , инфы на сайте предостаточно . А даный рес семейства Опен , я держу для работы и настройки спутниковых тарелок . |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены Помогите можно поставить круговую и линейную головку на мотор. |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены можно. в фокус линейную, рядом круговую |
Для этого нужны конверторы Ku - диапазона: - 36Е - круговой поляризации - 4W - линейной поляризации (универсальный). http://radikal.ua/data/upload/ba193/...0dea0a2c04.jpg |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены |
ABS 75 2,74.7°E Привет всем,ребята подскажите с какои головкои я могу смотреть этот Спутник,АBS 75/2? |
Re: ABS 75 2,74.7°E Цитата:
|
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены Спасибо,я раньше eго ловил с KU конвертером в Германии,а сеичас что то нет сигнала,или не доходит сигнал до Германии.? |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены FlySat ABS-2 @ 74.7° East Beams судя по карте покрытия луч доходит до германии. надо пробовать переключать dvb-s/ dvb-s2 для появления сигдала, при вводе частоты |
Re: инструкция по установке и настройке спутниковой антены Спасибо,если я правильно смотрел то луч идет с 42 dbw на 120-150 Антену,у меня 120,надо мне её подкориктировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |