![]() |
Re: цены на биллинге а где можно увидеть состав пакета Нтв+триколор |
Re: цены на биллинге |
Re: цены на биллинге Привет Вован. Хочу проплатить шару на спутники 13 и 19 градусов. Поясните,пожалуйста,какой мне выбрать пакет,чтобы я смог гарантированно смотреть следующие каналы: - Mezzo Live HD - Delux Musik HD - Eurosport HD - IM1 Заранее спасибо. Жду ответа. |
Re: цены на биллинге Добрый всем день. есть тарелка из под виасата с 3 головками Тарелка на 36градус и приобретен новый GI Genius телевизор 51 диагональ хочу смотреть НД каналы и по возможности с 3д. какой пакет посоветуюте и как подключить? |
Re: цены на биллинге hd на русском на ваших тарелках есть только в нтв+ 36Е |
Re: цены на биллинге Привет, я заинтересован в Astra 19, Digital +. Я использую в CCcam enigma2. Я использую онлайн-переводчик. Я могу говорить по-английски? Спасибо и уважением. |
Re: цены на биллинге Digital+ 4.50 $ |
Re: цены на биллинге Возможно заказать один пакет CANAL+ с Astra 19.2 Какие именно каналы будут доступны для просмотра, я слышал что не весь пакет шарится. |
Re: цены на биллинге отдельно нельзя. согу дать тест на весь спутник астру 19Е , сами проверите |
Re: цены на биллинге здравствуйте! хочу узнать в пакет Оптимальный (ALL 36°E) - НТВ+ (полный) & Поверхность+ & Триколор 4.50 $ входят все hd каналы триколор и нтв+,а также кинорейсы в нтв+? Я так понимаю этот пакет открывает доступ абсолютно ко всем каналам 36°E? |
Re: цены на биллинге кроме hd каналов триколор. они не шарятся. сейчас этот пакет имеет название НТВ+ Full + Tricolor 36°E 4.50 $ |
Re: цены на биллинге Володя а на каком нибудь пакете триколор со всеми HD каналами есть |
Re: цены на биллинге чтобы экраны были открыты и так далие |
Re: цены на биллинге таких вроде нет, если я не ошибаюсь, Триколор на некоторых частотах кодировку сменили на DRE-Crypt3, там вроде бы защита от шаринга |
Re: цены на биллинге Акция на пакет нтв+, нтв full + триколор + лебедь, цены от 2.9 бакса. цены смотрите в биллинге . Акция продлится до 25 декабря 2013г |
Re: цены на биллинге Цитата:
|
Re: цены на биллинге Цитата:
|
Re: цены на биллинге тема почищена. VARAVAN, все правильно Вам ответили, цена от 2,9 на НТВ+ Россия & Украина 36°E , если брать пакет нтв full + триколор + лебедь , то цена 3,5 (было 4,5). цена актуальна до 25 декабря |
Re: цены на биллинге добрый вечер владимир. скажите какие каналы можно смртреть на 56гр и на 60.если я правильно понял то триколора с кинозаломи нет нигде открытого.и где можно почитать список всех каналов. заранее спасибо. |
Re: цены на биллинге триколор почти весь, кроме премиального пакета. Списка каналов нет, могу тест сделать, сами посмотрите |
Re: цены на биллинге скажите а канал донбасс работает или нет. |
Re: цены на биллинге нет |
Re: цены на биллинге всем добрый день. скажите в каком пакете работают киноэкраны 1-24. |
Re: цены на биллинге ни в каком. они не шарятся |
Re: цены на биллинге У ВАС РАБОТАЮТ ТАКИЕ КАНАЛЫ ОЧЕНЬ НАДО CANAL+HD DEPORTES BEIN 2 SPORT HD BT SPORT 2 HD SKY SPORT 2,3 HD |
Re: цены на биллинге нет |
Re: цены на биллинге Интересует только весь НТВ с 36" (с HD и пр.), без триколора и пр.. Цена ? |
Re: цены на биллинге пока 3,5 бакса. Возможно скоро будет дешевле |
Re: цены на биллинге цены опустились... актуальные цены смотрите в биллинге |
Re: цены на биллинге Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имея подписку (нтв плюс Триколор)Что я могу смотреть из триколора?каккие каналы ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |