![]() |
Re: цены на биллинге а где можно увидеть состав пакета Нтв+триколор |
Re: цены на биллинге |
Re: цены на биллинге Привет Вован. Хочу проплатить шару на спутники 13 и 19 градусов. Поясните,пожалуйста,какой мне выбрать пакет,чтобы я смог гарантированно смотреть следующие каналы: - Mezzo Live HD - Delux Musik HD - Eurosport HD - IM1 Заранее спасибо. Жду ответа. |
Re: цены на биллинге Добрый всем день. есть тарелка из под виасата с 3 головками Тарелка на 36градус и приобретен новый GI Genius телевизор 51 диагональ хочу смотреть НД каналы и по возможности с 3д. какой пакет посоветуюте и как подключить? |
Re: цены на биллинге hd на русском на ваших тарелках есть только в нтв+ 36Е |
Re: цены на биллинге Привет, я заинтересован в Astra 19, Digital +. Я использую в CCcam enigma2. Я использую онлайн-переводчик. Я могу говорить по-английски? Спасибо и уважением. |
Re: цены на биллинге Digital+ 4.50 $ |
Re: цены на биллинге Возможно заказать один пакет CANAL+ с Astra 19.2 Какие именно каналы будут доступны для просмотра, я слышал что не весь пакет шарится. |
Re: цены на биллинге отдельно нельзя. согу дать тест на весь спутник астру 19Е , сами проверите |
Re: цены на биллинге здравствуйте! хочу узнать в пакет Оптимальный (ALL 36°E) - НТВ+ (полный) & Поверхность+ & Триколор 4.50 $ входят все hd каналы триколор и нтв+,а также кинорейсы в нтв+? Я так понимаю этот пакет открывает доступ абсолютно ко всем каналам 36°E? |
Re: цены на биллинге кроме hd каналов триколор. они не шарятся. сейчас этот пакет имеет название НТВ+ Full + Tricolor 36°E 4.50 $ |
Re: цены на биллинге Володя а на каком нибудь пакете триколор со всеми HD каналами есть |
Re: цены на биллинге чтобы экраны были открыты и так далие |
Re: цены на биллинге таких вроде нет, если я не ошибаюсь, Триколор на некоторых частотах кодировку сменили на DRE-Crypt3, там вроде бы защита от шаринга |
Re: цены на биллинге Акция на пакет нтв+, нтв full + триколор + лебедь, цены от 2.9 бакса. цены смотрите в биллинге . Акция продлится до 25 декабря 2013г |
Re: цены на биллинге Цитата:
|
|
Re: цены на биллинге тема почищена. VARAVAN, все правильно Вам ответили, цена от 2,9 на НТВ+ Россия & Украина 36°E , если брать пакет нтв full + триколор + лебедь , то цена 3,5 (было 4,5). цена актуальна до 25 декабря |
Re: цены на биллинге добрый вечер владимир. скажите какие каналы можно смртреть на 56гр и на 60.если я правильно понял то триколора с кинозаломи нет нигде открытого.и где можно почитать список всех каналов. заранее спасибо. |
Re: цены на биллинге триколор почти весь, кроме премиального пакета. Списка каналов нет, могу тест сделать, сами посмотрите |
Re: цены на биллинге скажите а канал донбасс работает или нет. |
Re: цены на биллинге нет |
Re: цены на биллинге всем добрый день. скажите в каком пакете работают киноэкраны 1-24. |
Re: цены на биллинге ни в каком. они не шарятся |
Re: цены на биллинге У ВАС РАБОТАЮТ ТАКИЕ КАНАЛЫ ОЧЕНЬ НАДО CANAL+HD DEPORTES BEIN 2 SPORT HD BT SPORT 2 HD SKY SPORT 2,3 HD |
Re: цены на биллинге нет |
Re: цены на биллинге Интересует только весь НТВ с 36" (с HD и пр.), без триколора и пр.. Цена ? |
Re: цены на биллинге пока 3,5 бакса. Возможно скоро будет дешевле |
Re: цены на биллинге цены опустились... актуальные цены смотрите в биллинге |
Re: цены на биллинге Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имея подписку (нтв плюс Триколор)Что я могу смотреть из триколора?каккие каналы ? |
36 E 365 Дней, BRIDGE TV, Comedy TV, RUSONG TV, RuTV, Shopping Live, Teen TV, Top Shop, TV Sale, Автоплюс, Боец ТВ, Дождь, Дом Кино, Домашний, Звезда, Зоо ТВ, Индия ТВ, Искушение, Карусель, Кинопоказ, Комедия ТВ, Мир, Много ТВ, НТВ, Наш Футбол, Ночной клуб, Охотник и Рыболов, Первый, Перец, Подмосковье, Пятый канал, Раз ТВ, Рен ТВ, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К, Русская Ночь, СТС, Союз, Стиль и мода, ТВЦ, ТНТ, ТТС, Телепутешествия, Тонус ТВ, Ю-ТВ. Транспондеры: 12190 L, SR 20000, FEC 3/4; 11881 L, 12226 L, 12303 L, SR 27500, FEC 3/4. 56 E Транспордеры: 12226,12188,12149,12073 |
Re: цены на биллинге триколор частоты http://forum.vipshara.com/t2883/ |
Re: цены на биллинге Спасибо большое |
Re: цены на биллинге Так че мне делать, помогите! Я так понял, что то что ищу это НТВ hd полный (я правильно понял,что сюда входят каналы украинского вещания******) Что мне делать дальше? Тюнер у меня Тигр |
Re: цены на биллинге Помогите плз |
Re: цены на биллинге Помогите |
Re: цены на биллинге если в нтв не убрали укр каналы, то входят, там 2-3 канала было |
Re: цены на биллинге Доброго времени суток! В пакет XXX 13E входят какие каналы? Спасибо! |
|
Re: цены на биллинге Здравствуйте. Подскажите входят ли в пакет Триколор Сибирь 56° HD каналы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |