![]() |
Здравствуйте VOVAN. По какой то причине сбились все настройки логин(ermol) часть настроек восcтановил но шаринг не работает(log in rejected). Ресивер GI S2136 какие настройки в (адрес сервера FTP?Server IP?Sezver Port?). Изначально ресивер и настройки устанавливал не сам(пакет НТВ+FULL+Tricolor36+Поверхность+Спорт1+Спорт2)Зара нее благодарен за ответ |
sry сервер vipshara2.mine.nu |
vipshara2.mine.nu порт 5018 нтв, 5010 триколор 5014 поверхность. |
Sky Англия затыки каждые 2 минуты уже день 5й не улучшается, раньше шел хорошо, были затыки но 1 в час. |
нтв + затык помогите !!! |
проблема у провайдера инета. решаем вопрос с запасной линией. в течении 30-60 минут заработает |
если бы только нтв+ по всем пакетам малевич... |
последнее время очень часто затыки нтв+ с чем связано, раньше я забывал что бывают затыки . |
неработает:(:(:(:( |
да все уже работает,перегрузите ресивер |
Цитата:
|
Цитата:
|
футбола не будет? всё потухло... |
:sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos: :sos: обратно все стало |
проблемы только у меня с просмотром?? |
извините, но не работает. рефералы обрывабт телефон((( [newcamd] Connection to 178.63.66.179:5000 failed (49ms)<\0x0A> |
Цитата:
|
запахало, но эта тенденция в дни лиги чемпионов достала уже |
:sos::sos::sos: по всем пакетам малевич :confused::confused: |
да пашет давно |
Digital+ в пакете Vip Full сплошные косяки, иногда по несколько минут. Смотреть невозможно. |
Присоединяюсь... пакет Digital+ смотреть не возможно.... каждую минуту затыки... |
я про это постоянно говорю - реакции нет! кроме этого Sky England тоже тупит! |
Sky Link 23.5°E с нового порта 5028 кто то проверял ? у меня вобще не пошло с порта 5009 идет но там не все каналы самая малость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.arivy.unas.cz/ Из того что смотрю: этот 12207 V, 11817V, 11895 V, 12207 V идёт почти всё 12032 H, 12110 H - эти раньше работали сейчас перестали :( |
скай англия сегодня 3 карты добавили, испанцев могу вообще отключить ,так как лучше не будет |
Цитата:
|
у кого открывается TravelChannel HD на +++? Что нужно донастроить, чтобы открыть канал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |