![]() |
проверил, работает. |
шара прописана в роутере или от роутера шел просто инет на ресивер? если просто инет шел, то проверьте настройки сети в ресивере, передерните сеть, dhcp выкл-вкл, потом рестарт мжкамд, если шара помжкамд либо перезагрузка ресивера первий (yurchuk)Ресивер Amiko SHD-8900 второй (alex_y)Оpenbox S1 Триколор появился НТВ не вкакую,проверте пожалуста. |
Vavan добрый день у меня сутро уже не работает на Sky канал RTL Passion regwenz 12071 H 27500 moi login egon провер пожалосто за ране спасибо |
александр ю, на обоих ресиверах чтоль нтв не работает а триколор работает? а порт 5000 прописан? попробуйте 5000 поменять на 5022, иногда провайдер блокирует 5000 порт |
спасибо 5022 заработал |
на hd каналы пропишите 5018 |
у меня в нтв работает 2 канала нд и они показуют на 5022 может на 5018 их больше должно быть? |
ну так пропишите еще 5018, если не прописали. на 5018 все каналы hd должны быть |
Пакет Континент, логин zerstoren, сервер vipshara2, в билинг захожу без проблем! (у меня динамический айпишник если что) |
по айпишнику блокировки нет. логин активен, пакет работает. ресивер какой? если подключается к роутеру, проверьте настройки сети, перезанрузите роутер, потом ресивер, иногда сеть отваливается если нет, то пишите ресивер, настройки |
Информирую : Пакеты JSC , biz и canalsat Смотрю в основном ночью , и заметил закономерность , отключается пакет каналсат с 1 ночи , а иногда просто частые затыки идут , именно на каналах пакета каналсат. log - lalik77 Сейчас в 2-50 , ни один пакет не работает... |
проблема с +++, постоянные затыки,пока не перезагрузишь не запускается. VOVAN посмотри пожалуйста, логин wox. |
с утра телевизор включен, дети мультики смотрят, ни одного затыка не наблюдаю. от вас сейчас вообще запросов нет, с этого логина. возбожно проблема с зарубежным каналом у вашего провайдера |
заметил, что киноклуб идёт нормально, остальные зависают пока не переключишь на другой канал, потом показывает секунд 20 и снова зависает навсегда. 3к +++HD без проблем, побывал 5000 и 5022 порты итог тотже:confused: |
попробуйте другую прошивку ресивера, если уверены в своем интернете. |
Пакет Континетнт не работает с самого утра. Соединение с cервером все отлично. Включаешь на любой канал из пакета, черный экран и надпись "Закодировано". В чем проблема? логин zerstoren |
континент пока что не работает, могу подключить радугу или другой пакет временно |
у меня только континент :wal: сегодня же финал! как долго не будет работать? |
а головки на радугу нет? я не знаю, карта стоит на апдейте, это может занять до нескольких часов, иногда апдейт не проходит, тогда сутки-двое |
к сожалению нету... буду надеятся что по первому хотябы транслировать будут. |
здравствуйте! заплатил за канал yes, а он не работает. вы не подскажите, какие спутники и какие пакеты реально смотреть в израиле. спасибо. |
работает 15-20 каналов из всего пакета пока что. |
Yes У меня ни один канал не работает. Проверьте, пожалуйста, tolik10068 shara2 |
да , сейчас вообще не работает. могу или вернуть деньги на баланс, подключите другой пакет, или ждите, когда заработает. от нескольких часов до нескольких дней |
дело не в деньгах, а в каналах. нечего смотреть. только радуга осталась. платформу забрали. вы сообщите когда заработает и если да, то где? |
я не вижу этот луч. это только вы мне можете сообщить, работает или нет. а как на счет континента 85е? луч на вас не светит? |
а каналы kinopokaz hd что был на евроберде куда пропал |
с добрым утром :umora: переехал на 36E как и вся платформа Цитата:
|
как его найти теперь можно параметры поиска да после вашего ответа у меня истерика была тоже |
Открыта часть каналов пакета Триколор HD Провайдер дал возможность просмотра HD каналов пакета триколор HD с транспондера 11766 L DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC 3/4 на 13-й серии карт, так что они пока доступны с сервера и вы их можете смотреть." Kanal Teleputeshestviya HD Kinopokaz HD 1 Kinopokaz HD 2 Zhenskiy Mir Iskushenie чат иногда читайте на форуме, на главной вверху |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |