![]() |
спасибо, вбил идент 000015 и все заработало... я только учусь настраивать шаринг, поэтому у меня возник еще один, может и глупый вопрос. возможно ли смотреть одновременно все каналы какого-нибудь vip пакета, он ведь по сути состоит из разных пакетов и настройки на каждый из них тоже разные. если это возможно, не могли бы подсказать как? заранее спасибо! |
в ресивер вбиваются все иденты всех пакетов, а в прога настраивается на неаколько пакетов. в мпкс.юзер прописываются все иденты через запятую и точку с запятой, в мпкс.сервер несколько ридеров. в каждом ридере свой порт. подробней здесь http://forum.vipshara.com/t1066/. Имейте ввиду, что полный вип программа мпкс не потянет , максимум 8-10 пакетов. |
проверьте пожалуйста континент. появились довольно частые затыки с интервалом примерно в 1-5 минут. лог к сожалению выложить не могу, но 3 дня назад все было замечательно. Логин vasman. P.S. Вроде наладилось, возможно связано с тестированием нового спутника Horizons 2. |
Цитата:
а HelloHD в таком-же режиме как и KabelKiosk, а то я попробовал Myzen, I-concerts, Nat Geo Wild Europe - везде малевичь |
ок, проверим HelloHD. |
а что с платформой ? тоже "малевич" . заработало, перегрузил мжкамд и пошло ... |
все ок с платформой |
Здравствуйте Vovan. У меня проблема спросмотром Hd+ Германия.очень часто тормозит. проверьте пожалуйста |
порт 1 прописан? 5002? приорити и игноре, как на форуме? |
Взял тест ВИП. Какой порт рабочий для Sky Italy 5026 или 5013, для SKY Germany 5002 или 5018? |
скай италия 5026, скай герм 5002 |
Здравствуйте Vovan. приорити и игноре зделал как на форуме. теперь Sky SD работает Sky HD неработает и HD+ тормозит. |
попробуй убрать из игноре ### Sky Germany (Nagra) X: { 18 33 } # Sky.DE / Premiera HD 19.2E X: { 17 22 ) X: { 18 34 } X: { 18 36 } X: { 18 37 } X: { 18 61 } X: { 19 61 } ### Sky Germany (NDS) X: { 09 C4 } X: { 09 C6 } X: { 09 C7 } X: { 09 AF } в мжкамд. конф параметр F: { 00 } сделай |
спасибо Vovan. теперь Sky SD и Sky HD работает. HD+ пока не пробывал. |
Подскажите а по Порт Camd357 23456 доступны ли пакеты Скай Италия и Нова и если доступны то с каким Caid и Ident:beer: |
скай италия доступен, идент 09cd:000000, новы пока нет |
Цитата:
А пекет Xtra tv(0B0F 000000) доступен ******И когда планируете Нову включить? |
пакет экстра в камд3 работает, проверил. нову сейчас тестируем. идет с затыками. если будет более менее смотрибельно, то прикрутим на днях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Vovan. На платформе HD не кажет Penthouse HD в чем проблема? |
а пентхаус не входит в состав платформы. но это пакет есть у нас, в пакете ххх и випах |
спасибо! |
Цитата:
|
Вчера и Сегодня Sky Italy тормозит смотреть невозможно, раньше всё было гладко (канал 25 Mb) также сегодня начались тормоза на PlatformaHD :sos::sos::sos: похоже что сервер перегружен |
пинг закрыт. а вообще небольшая ддос атака сейчас была на сервер, отражаем |
Проверь пожалуйста Cyfra+ и польсат. Половина каналов не работает!:sos: |
к вечеру заработает |
Цитата:
|
здравствуйте Vovan. Пользуюсь программой "mpcs_ide.exe", протокол "newcamd". иногда программа выдает следующее: rejected server ident, и ничего не показывает, не могли бы вы подсказать из-за чего это происходит, заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |