![]() |
Re: если биллинг не открывается chuev , у вас билинг випшара4 Авторизация |
Re: если биллинг не открывается vipshara4 не могу зайти в биллинг dashik |
Re: если биллинг не открывается какой пароль вводите и какая почта указана? в личку мне скиньте |
Re: если биллинг не открывается Регистрируюсь на vipshara2.mine.nu, а когда захожу в страницу то показывает vipshara4.mine.nu. почему так получаеться? И не могу заплотить visa карточкой. |
Re: если биллинг не открывается потому что регистрация на вип2 закрыта. этим биллингом могут пользоваться только те, у кого есть там логин, для остальных идет перенаправление на регистрацию на випшара4. Авторизация . зарегистрируйтесь там и оплачивайте |
Re: если биллинг не открывается Здравствуйте. Помогите мне. 77.66.148.82 Хожу сюда и всегда ходил: Шаринг НТВ+, Триколор, Виасат, Лебедь тв, Экстра тв. Самый большой выбор пакетов и тарифных планов :: Vipshara.com - далее "Биллинг" попадаю вот сюда https://vipshara2.mine.nu/login.php?...ehcahp9psl5de7 Логин maximus-61rus Пишет не правильный пароль или логин. Так было всегда Жмакал - регистрация, и потом снова "вход" и вуаля ! Входил в свой аккаунт Сегодня точно так же с танцами и бубном вошёл. Даже смог выставить счёт на оплату. Но пришла оплата или нет не могу посмотреть. Больше никак не пускает |
Re: если биллинг не открывается у вас логин был на випшаре4. випшара4 сейчас не работает. на него производится ддос атака. как только проблема будет устранена, все заработает. кому необходимо ТВ, зарегистрируйтесть в биллинге Випшара 5 https://vipshara5.mine.nu/ напишите логин и пакет, включу временную подписку __________________ |
Re: если биллинг не открывается нужно ТВ, позтому зарегистрировался на vipshara5 - valen24, НТВ+ HD(Full) |
Re: если биллинг не открывается включил |
Re: если биллинг не открывается Извините за беспокойство, нужно ТВ, зарегистрировался на vipshara5 - mushruth, НТВ+(c HD)&Tриколор&XTRA Спасибо! |
Re: если биллинг не открывается ок |
Re: если биллинг не открывается Vovan просьба подключить на время проблем с vipshara4 подключить на vipshara5 для simfilamer пакет НТВ+ Full ( c HD ) & Триколор 36°E & TRK Ukraina 5°E |
Re: если биллинг не открывается Добрый вечер. Зарегился на Випшаре4, настроил в ресивере НэтКлиент на неё с моим логином и паролем пишет - Server1 Log in Failed ****** Где напортачил?... Я айник - ресивер GI S2238 инет есть через вайвай, Настройки НетКлиента: имя сервера vipshara4.mine.nu порт 23456 (?) взял то, что у меня на випе в настройках стоит и дэскей имя пользо badrob пароль мой пароль на випе Дэскей 0102030405060708091011121314 Активный сервер ОК(зелёным светится) ЕММ белым Эмулятор NewCamd Порт левый? Я пробовал и порты из моего пакета 13 Full NTV+ и 05000 и другие.... не помогает. Не может на сервер попасть. Или, если я правильно понял, не пускает на биллинг?..... |
Re: если биллинг не открывается в личку мне напишите все настройки, какие вбиваете. логин, пароль, порты, сервер. порты на ньюкамд от 5000 до 5032, в сскам порт 15000 на все пакеты |
Re: если биллинг не открывается Как обычно, поспешил - насмешил. Извиняюсь. Не было инета, перегрузил - заработало. Я заказал пакет на хотбирде полный плюс НТВ и триколор сначала пробный на 3 месяца. вбил то, что в настройках и порты от 5000 (с ноликом спереди по логике). про сскам впервые слышу?..... его надо для моего случая? Сейчас скину в личку логин и пароль на сервере. Спасибо заранее за помощь и извиняюсь за беспокойство в столь позднее время! |
Re: если биллинг не открывается на многих ресиверах есть протокол сскам, чтобы не вбивать все порты, настраиваете все пакеты на одном порту |
Re: если биллинг не открывается не магу зайти в билинг раза с 20 только ip176.209.218.158. |
Re: если биллинг не открывается Цитата:
|
а тут написал что заблокирован на всегда)))) |
Re: если биллинг не открывается вы вообще о каком биллинге говорите? не можете зайти в биллинг, значит страница вообще не открывается, если страница открылать с просто не подходит пароль, то пишите страницу, где пытаетесь авторизароваться, логин и почту, я вам пароль скину в личку. Логин от форума не подходит в биллинге, там надо отдельно регистрироваться, все буквы маленькие, без пробелов .Следите за клавиатурой русские ,английские буквы |
почта hba2000@rambler.ru да может с паролем намудрил извините ) |
Re: если биллинг не открывается у вас логин на випшара4 http://vipshara4.mine.nu попробуйте здесь ввести свой логин и пароль |
Re: если биллинг не открывается vipshara2.mine.nu не открывается. что делать? |
|
Re: если биллинг не открывается server2.vipshara.com не регесрируется. что делать? |
|
Re: если биллинг не открывается vipshara2.mine.nu не открывается. |
Re: если биллинг не открывается Сори повылазило кроме очков надо голову иметь. |
Re: если биллинг не открывается Откройте вход: 194.79.23.230 |
Re: если биллинг не открывается да нет ограничений по ip/ просто прочтите выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |