![]() |
Работа форума работа форума возобновлена. по вопросам работы форума, правам пользователей, и остальным вопросам пишите в личку |
желающие помочь в развитии форума, пишите, мы всегда рады |
Цитата:
http://forum.vipshara.com/showpost.p...63&postcount=6 как и сам этот пост, никого не цитирую, а постоянно вываливается цитата |
ок, будем посмотреть |
Вечер добрый, очень проблематично отправить сообщение, включается функция "введите код" а он на английском, букв около десяти и начинается марафон кто кого ,:kz: обычно получается" Вы не правильно ввели символы" вобщем работы никакой. Кому это надо, наверное диверсантам .Спасибо.:sos: |
проблема принята, разберемся |
Цитата:
|
Обсуждение, вопросы и ответы и тема Обсуждение, вопросы и ответы одинаковые темы |
Цитата:
|
уважаемые форумчане!!! поздравляю всех пользователей нашего форума!!! можно так сказать -> рекорд установлен!!! за день было посетивщих на нашем сайте 136 пользователей, такого я не припомню -> за своему присутствию... поздравляю всех -> кто помогает нашему форуму как может!!! |
я оцениваю по посетителям... в ноябре-декабре перевалило за 1000, потом скатилось до 500 в день, сейчас опять около 800... в общем, прирост больше качественный, чем количественный, это говорит о том, что старые клиенты возвращаются, это не может не радовать... всем модераторам спасибо! |
Цитата:
|
Re: Работа форума Самый активный пользователь .. Хочу отметить хорошую работу Студента внука (vladimir59) С таким темпом он скоро займет первое место . http://s020.radikal.ru/i723/1312/35/e15ab2021ede.png |
Re: Работа форума форум заработал после длительной ддос атаки. Через несколько дней форум будет отключен для переезда на другой хостинг |
Re: Работа форума во избежание вопросов - где посты за 12 мая, слетела база данных, очень повезло, что был бэкап дневной давности, практически потерялся только один день., иначе бы вернулось бы за 4 мая. Всем спасибо за понимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |