| | #11 |
| Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1049) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Самедов: "Было неприятно читать слова Кучука" Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов негативно отреагировал вчерашние слова главного тренера команды Леонида Кучука после матча 7-го тура Премьер-лиги с "Мордовией" (1:1). – Я могу сказать, что было очень неприятно читать слова главного тренера. Не очень хочется распространяться на сей счёт… Завтра приедем на базу, и всё, думаю, прояснится. – И всё-таки, резануло слова Кучука о том, что вы сыграли на удивление хорошо? – Сейчас сложно что-то говорить. Надо встретиться лицом к лицу, тогда появится какая-то конкретика. Просто не ожидал такого… Если бы это было сказано в глаза мне и другим игрокам, это одно, а так… Не знаю. Завтра будет тренировка, наверняка тренер что-то скажет нам поконкретнее. – Читали интервью Гильерме? Имел ли капитан команды право открыто не согласиться в прессе с главным тренером? – Гиля высказал своё мнение. Он капитан команды и имеет право это сделать. Ему небезразлична ситуация в клубе, как и многим. – Ожидаете, что завтра Кучук объясниться перед игроками? – Давайте дождёмся завтра. Пока не могу ничего сказать. Повторюсь, было неприятно читать слова наставника. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |