Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 15:35   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

Винус Уильямс: Бог помогает нам с Сереной оставаться в строю

Семикратная победительница турниров "Большого Шлема" американка Винус Уильямс на пресс-конференции перед стартом US Open-2011 ответила на вопрос, как ей и ее сестре Серене удается на протяжении целого десятилетия показывать стабильно высокие результаты в Туре, несмотря на частые паузы в состязаниях из-за травм и разносторонних интересов. Напомним, из-за различных проблем со здоровьем Винус в этом сезоне сыграла всего на трех турнирах и подошла к Открытому первенству США на 36-й строчке в мировом рейтинге в ранге несеяной теннисистки.

"Мы планируем свой турнирный график так, как считаем нужным. До настоящего момента все работало неплохо. Серена и я планируем оставаться в игре как минимум еще несколько лет.

Думаю, что Бог помогает нам оставаться в строю. Мы считаем, что для подготовки к важнейшим соревнованиям необязательно иметь за плечами большое количество недавно проведенных матчей. В психологическом плане мы готовы бороться до конца.

Честно говоря, уже давно не чувствовала себя настолько хорошо готовой к турниру "Большого Шлема". Дайте подумать... Последний раз подобные ощущения у меня были в 2002 году", - приводит AP слова Уильямс-старшей. 
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe