![]() | #11 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() ![]() Винус Уильямс: Бог помогает нам с Сереной оставаться в строю Семикратная победительница турниров "Большого Шлема" американка Винус Уильямс на пресс-конференции перед стартом US Open-2011 ответила на вопрос, как ей и ее сестре Серене удается на протяжении целого десятилетия показывать стабильно высокие результаты в Туре, несмотря на частые паузы в состязаниях из-за травм и разносторонних интересов. Напомним, из-за различных проблем со здоровьем Винус в этом сезоне сыграла всего на трех турнирах и подошла к Открытому первенству США на 36-й строчке в мировом рейтинге в ранге несеяной теннисистки. "Мы планируем свой турнирный график так, как считаем нужным. До настоящего момента все работало неплохо. Серена и я планируем оставаться в игре как минимум еще несколько лет. Думаю, что Бог помогает нам оставаться в строю. Мы считаем, что для подготовки к важнейшим соревнованиям необязательно иметь за плечами большое количество недавно проведенных матчей. В психологическом плане мы готовы бороться до конца. Честно говоря, уже давно не чувствовала себя настолько хорошо готовой к турниру "Большого Шлема". Дайте подумать... Последний раз подобные ощущения у меня были в 2002 году", - приводит AP слова Уильямс-старшей. |
![]() | ![]() |