![]() | #11 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() ![]() Возняцки: Нечасто играешь в финале с неизвестной тебе теннисисткой Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки рассказала о победе над итальянкой Франческой Скьявоне (7/6(2), 6/3), а также поделилась ожиданиями от финала против чешки Петры Цетковской на турнире New Haven Open at Yale-2011. Напомним, Каролин, являющаяся трехкратной чемпионкой этих соревнований, имеет безупречную статистику игр в Нью-Хейвене - 16 побед при отсутствии поражений. "Франческа - очень опасный соперник, в нашем последнем матче было много отличных розыгрышей. В одном из них мы отдали все силы, и в итоге я сумела выиграть это очко, которое в дальнейшем повлияло на исход борьбы в первом сете. В другой день все могло сложиться не в мою пользу, поэтому просто рада, что сегодня мне повезло. Что касается моей соперницы по финалу, то я не очень знакома с ее игрой. С учетом квалификации она уже выиграла здесь множество матчей, а также обыграла очень сильную теннисистку - На Ли. Нечасто играешь с совсем незнакомой оппоненткой в поединке за титул. Это будет необычный матч. С другой стороны, все это верно и для моей соперницы", - приводит слова Возняцки официальный сайт WTA. |
![]() | ![]() |